Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Принято) Намек ясен)))
Тогда не только коленки будут болеть....вообще ходить не сможешь?Принято) Намек ясен)))
Ты на что намекаешь?))))Тогда не только коленки будут болеть....вообще ходить не сможешь?
Тогда не только коленки будут болеть....вообще ходить не сможешь?

Меня главное не злить....Ты на что намекаешь?))))

В наличии....А как же твои волшебные подорожники?)))
Да я вообще тише воды, ниже травы) и склонен, как оказалось, к лизанию камней))))Меня главное не злить....![]()
![]()
В тебе проснулся "продажник"?????))))В наличии....
Я не бессмертный просто)) и инстинкт самосохранения у меня есть)DIVULYA, ребята за Вами так интересно наблюдать. Вы как те итальянские молодожёны в первый месяц, такой накал страстей???
Самосохранение-это очень хорошо. Главное всегда об этом помнить??Я не бессмертный просто)) и инстинкт самосохранения у меня есть)
Зай....ой не продолжай,тут и так уже ищут ассоциацию к слову подорожник....Злые Вы....
![]()
Да я вообще тише воды, ниже травы) и склонен, как оказалось, к лизанию камней))))
Он во мне и не спит....В тебе проснулся "продажник"?????))))
Ты бы видела нас в живую.....DIVULYA, ребята за Вами так интересно наблюдать. Вы как те итальянские молодожёны в первый месяц, такой накал страстей???
А ну ну,розкажіть?Я хочу знатиЗай....ой не продолжай,тут и так уже ищут ассоциацию к слову подорожник....
Он во мне и не спит....
А вот с этим проблемы))))Самосохранение-это очень хорошо. Главное всегда об этом помнить??
Ооооооооо..... Ты как чувствуешь))))А ну ну,розкажіть?Я хочу знати
"Подорожник" - растение такое))) Пусть не включают свои фантазии)))Зай....ой не продолжай,тут и так уже ищут ассоциацию к слову подорожник....
Он во мне и не спит....
Ого...звучит как призыв)...ну ничего, не долго осталось))).Зай....ой не продолжай,тут и так уже ищут ассоциацию к слову подорожник....
Он во мне и не спит....
Ты бы видела нас в живую.....
Тебя что память подводит, надо тренеровать??А вот с этим проблемы))))
Ооооооооо..... Ты как чувствуешь))))
"Подорожник" - растение такое))) Пусть не включают свои фантазии)))
Да просто сижу на вулиці,і подорожники бачу,думаю рвать чи нє)))?А вот с этим проблемы))))
Ооооооооо..... Ты как чувствуешь))))
Нет, я просто "рисковый парень"))))Тебя что память подводит, надо тренеровать??
Рви) и отправляй НП) в Винницу)))Да просто сижу на вулиці,і подорожники бачу,думаю рвать чи нє)))?
К чему не долго?Ого...звучит как призыв)...ну ничего, не долго осталось))).
Зачем в Вінницю?Тебе ж лікують?Я передам на слідуючому тижні???все разом?Нет, я просто "рисковый парень"))))
Рви) и отправляй НП) в Винницу)))