Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1632478308049.webp

И вообще - никому там айфон 13 про макс на 1ТВ часом не нужен?)))))
Может у кого матрасик очень кривой, выровнять надо.....

Машка :rolleyes: получиш з/п купиш кільо фаршу свинного, кільо курячого, молока, цибулі, яєчка, воливи, найдеш кусник вчорашнього хліба, пательню, ленінградку і набереш мене, я тебе навчу робити катлєти...
Ааа і муки кулачок...
а часник?

Машка :rolleyes: получиш з/п купиш кільо фаршу свинного, кільо курячого, молока, цибулі, яєчка, воливи, найдеш кусник вчорашнього хліба, пательню, ленінградку і набереш мене, я тебе навчу робити катлєти...
Ааа і муки кулачок...
так и мне интересно, что такое ленинградка в данном рецепте?

Останнє редагування:
Тю, та що там котлет насмажити дуже складна операція? Я тебе прошу.. 1,5 - 2 годинки і маєш купу сочних котлет)))
1,5-2 часа это с учётом времени, чтоб кабана заколоть и получить мясо на котлетки?

Вот так вот, жили не тужили с шефом в своём кабинете. Пересадили к нам с соседнего кабинета двух барышень (они там чёт с третьей не в ладах). Ок, хрен с вами... Так нет. Эти две, написали бумагу ген диру, мол микроволновку нет на что поставить, стулья неудобные, у одной стол маленький. Пришёл гендир. Мой стол, с дубовым шпоном, отдать им, мой принтер вернуть в айти отдел, мол дохрена вам три принтера на 4 человека... Ну и по мелочам....
ска, ещё раз убеждаюсь, все беды от баб... Злой, шо пипец... Шеф ели сдерживает эмоции... Ещё эта ипаная вакцинация...

1,5-2 часа это с учётом времени, чтоб кабана заколоть и получить мясо на котлетки?
З врахуванням часу щоб трошки хлібчику в молоці розмочити, особисто я люблю котлети з такою добавкою, а не суто з самого фаршу

З врахуванням часу щоб трошки хлібчику в молоці розмочити, особисто я люблю котлети з такою добавкою, а не суто з самого фаршу
Хм...я тоже добавляю, но как-то по времени у меня меньше получается

Тю, та що там котлет насмажити дуже складна операція? Я тебе прошу.. 1,5 - 2 годинки і маєш купу сочних котлет)))
Любе приготування страви потребує певного настрою і вміння. Щоб виглядало естетично і було смачно.

жили не тужили с шефом
Мой стол, с дубовым шпоном, отдать им
ска, ещё раз убеждаюсь, все беды от баб...
Шеф ели сдерживает эмоции... Ещё эта ипаная вакцинация...
І шо тепер робити? Шо то за такий шеф що не може навести порядок?

Хм...я тоже добавляю, но как-то по времени у меня меньше получается
У приготуванні їжі я нікуди не спішу, люблю робити все потихенько, одразу прибирати за собою, і що б на фініші не тільки все було готово, а ще і кухня була чиста і посуд помито)

У приготуванні їжі я нікуди не спішу, люблю робити все потихенько, одразу прибирати за собою, і що б на фініші не тільки все було готово, а ще і кухня була чиста і посуд помито)
Ааааа, ну если учитывая все эти процессы - тогда согласна, часика 1,5-2 надо :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі