Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин, девочки...... утром так хорошо было при мысли, что я дома, а почти все работают .. а теперь понимаю, что.... Скучно... бока и спина болят.... голова взрывается.... наверное завтра на работу пойду. Чё-то ну никак не лежится. Вот, если бы это был отпуск.... Тогда дааааааа. А так нет. С ума схожу.

І туди хочу..? віздє хочу)))
Блин, девочки...... утром так хорошо было при мысли, что я дома, а почти все работают .. а теперь понимаю, что.... Скучно... бока и спина болят.... голова взрывается.... наверное завтра на работу пойду. Чё-то ну никак не лежится. Вот, если бы это был отпуск.... Тогда дааааааа. А так нет. С ума схожу.
Відлежуйся!
Я, як подумаю, що мені наступного тижня на роботу...бррррр

Ну я к этому напитку равнодушна))
Мне просто хочется увидеть эти страны, богатая история, удивительные виды...
Красивейшие пейзажи, чистый воздух, ощущение такое, будто в прошлом веке, когда не было ещё производства, которое загрязняло окружающую среду.

Да сама понимаю, но капец какой-то. Наверное надо чем-то заняться.... А встать не могу.... Нет на меня сейчас жесткого пенделя
І валяйся! Я теж сьогодні ще носа з під одіялка не висовувала) Мабуть, і тренування прогуляю)

І валяйся! Я теж сьогодні ще носа з під одіялка не висовувала) Мабуть, і тренування прогуляю)
А ну не расслабляться, ишь какие, не пойду на тренировку, я одна за всех отрабатывать там не буду. У меня сегодня каланетика?

FB_IMG_1632222450528.webp

Да сама понимаю, но капец какой-то. Наверное надо чем-то заняться.... А встать не могу.... Нет на меня сейчас жесткого пенделя
Наслаждайся ничегонеделаньем?
А то поскачешь скоро на работу. Ты простыла, постельный режим, Vetal1980 на всё тело и будет хорошо)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі