Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ісландія ?Моя мрія - Ірландія?
Сподіваюсь, пощастить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ісландія ?Моя мрія - Ірландія?
Сподіваюсь, пощастить?
Ну я к этому напитку равнодушна))?Тогда и мне надо в Ирландию или Шотландию, я виски люблю ужас как?
І туди хочу..? віздє хочу)))Ісландія ?
Відлежуйся!Блин, девочки...... утром так хорошо было при мысли, что я дома, а почти все работают .. а теперь понимаю, что.... Скучно... бока и спина болят.... голова взрывается.... наверное завтра на работу пойду. Чё-то ну никак не лежится. Вот, если бы это был отпуск.... Тогда дааааааа. А так нет. С ума схожу.
Красивейшие пейзажи, чистый воздух, ощущение такое, будто в прошлом веке, когда не было ещё производства, которое загрязняло окружающую среду.Ну я к этому напитку равнодушна))
Мне просто хочется увидеть эти страны, богатая история, удивительные виды...
Сестра ?І туди хочу..? віздє хочу)))
??????Сестра ?
Да сама понимаю, но капец какой-то. Наверное надо чем-то заняться.... А встать не могу.... Нет на меня сейчас жесткого пенделяВідлежуйся!
Я, як подумаю, що мені наступного тижня на роботу...бррррр
А педаль где, на работе?Да сама понимаю, но капец какой-то. Наверное надо чем-то заняться.... А встать не могу.... Нет на меня сейчас жесткого пенделя
І валяйся! Я теж сьогодні ще носа з під одіялка не висовувала) Мабуть, і тренування прогуляю)Да сама понимаю, но капец какой-то. Наверное надо чем-то заняться.... А встать не могу.... Нет на меня сейчас жесткого пенделя
ДомаА педаль где, на работе?
А ну не расслабляться, ишь какие, не пойду на тренировку, я одна за всех отрабатывать там не буду. У меня сегодня каланетика?І валяйся! Я теж сьогодні ще носа з під одіялка не висовувала) Мабуть, і тренування прогуляю)
Каланетика? Что это?А ну не расслабляться, ишь какие, не пойду на тренировку, я одна за всех отрабатывать там не буду. У меня сегодня каланетика?
Тогда Вам обоим пендаль нужен.С 23 сентября вводят жёлтую зону по всей Украине - начинается....
Дома
Йога для лінивих)))Каланетика? Что это?
Это ****...полный...на прес, все мышцы, болит все так...будто тебя прокрцтили в центрефуге и потом выкрутили?Каланетика? Что это?
Хорошенькая йога...Йога для лінивих)))
Наслаждайся ничегонеделаньем?Да сама понимаю, но капец какой-то. Наверное надо чем-то заняться.... А встать не могу.... Нет на меня сейчас жесткого пенделя
Правильно! Не для того наши деды фашиков долбили шоб теперь к ним ездить ?
Я честно готовлю???