Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Понятное дело что не из этой ....но все могут попасть в ситуацию,когда тоже начинают это делать?
Отут я мудрого включю и промолчу?
Нє,гратись в мовчанку ?Ну такоє.Я можу і год не говорити,якщо упрусь копитом?
Родичка :pardon:

Но,легко міняю думку,якщо знайдуть спосіб переубідить???
Не достану:scratch_one-s_head:
Та шо там до того нового года :sarcastic:помирюсь?
Ага.....а сейчас пофиг ,да....та подумаешь....поxep шо она там....
И голос услышать не хочу.....та на фиг надо....
Не сработает:nonn:

Даже не пытаюсь.....держи стояк!
Сама овца наберет.....
Ну я ж прав :rolleyes: Ты ж не в курсе событий:pardon: у неё характер и у меня тож есть,эт норм,но не правильно уступать всегда ведь,иначе уже с ней будет не мужик а тряпка какая-то.:bad:
?ПЕПА?, DIVULYA, вам нужно психологический кабинет замутить? хватит уже все обо мне да обо мне:ups:

Ну я ж прав :rolleyes: Ты ж не в курсе событий:pardon: у неё характер и у меня тож есть,эт норм,но не правильно уступать всегда ведь,иначе уже с ней будет не мужик а тряпка какая-то.:bad:
Ну якщо ти рівень "мужика"вимірюєш впертістю,то не говори.Правильно.
?ПЕПА?, DIVULYA, вам нужно психологический кабинет замутить? хватит уже все обо мне да обо мне:ups:
Будем бабки зашибать,скільки можна ті пельмені крутить ???

А що,з мене був би класний психолог,я завжди серйозна,можу окуляри вдіти?ваще агонь буде

Та забий....нах треба...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі