Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отвоевали шоли амазонкиШось ти підозріло добрий?компліменти,майже не хамиш.Що з тобою сталося за місяць?Я починаю нервувати?
Це наш????????
Нічого шо він місяць мовчав?...бачеш,тішеться....?Шось ти підозріло добрий?компліменти,майже не хамиш.Що з тобою сталося за місяць?Я починаю нервувати?
Работаю работу,все как обычно,покой нам даже не снится бо не спимРозказуй як в тебе справи?

Дать бы вам по жoпe?Работаю работу,все как обычно,покой нам даже не снится бо не спим
Со своей поссорились уже вторую неделю не базарим? с*чка упёртая не звонит первая?
Ты в слове «ей» ошибку сделалаДать бы вам по жoпe?

Сам позвони....раз умней!Ты в слове «ей» ошибку сделала![]()
ДрастеСам позвони....раз умней!
Потом с ним поговоришь....будь мудрей?....поговори с ней.ДрастеА мое эго как тогда?
Я не хочу быть мудрейПотом с ним поговоришь....будь мудрей?....поговори с ней.

Баран ?ДрастеА мое эго как тогда?
Ага......потом сопли будешь жевать....чутокЯ не хочу быть мудрейЯ хочу быть прав? подождём ещё чуток
![]()
БаранихаБаран ?
Неее я не из этой песочницыАга......потом сопли будешь жевать....чуток

???От ви не хитрі.Ладно,запоминай,якщо хочеш щоб було по твоєму ?треба підвести до думки,що так правильно,а не нахрапом брати.Бараниха
отак все и началось?
Понятное дело что не из этой ....но все могут попасть в ситуацию,когда тоже начинают это делать?Бараниха
отак все и началось?
Неее я не из этой песочницы![]()
Давай поучи старого волка???От ви не хитрі.Ладно,запоминай,якщо хочеш щоб було по твоєму ?треба підвести до думки,що так правильно,а не нахрапом брати.