Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВзаимноІди спи?Драка???Солодких.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноІди спи?Драка???Солодких.

самое интересное... человек сам выбирает свои эмоции. и приходится принять то, что кто то это выбрал... возможно, все это изнутри, а не снаружи?) именно. в интернете)))Чисто обиды, скандалы в интернете. Клуб единомышленников бл. Гуд лак)
Я без понятия, не интересно . Ток приоритеты странные, давайте дружить против всех? Бред птздеу. Короче вообще не интересно. Как резко конечно все обозлились то, тип за собой ***** не наблюдается . Закроем тему.самое интересное... человек сам выбирает свои эмоции. и приходится принять то, что кто то это выбрал... возможно, все это изнутри, а не снаружи?) именно. в интернете)))
да, спокойной ночи) я выбираю не относится серьезно к интернетовским перепитиям) жизнь реальная интереснее)))Я без понятия, не интересно . Ток приоритеты странные, давайте дружить против всех? Бред птздеу. Короче вообще не интересно. Как резко конечно все обозлились то, тип за собой ***** не наблюдается . Закроем тему.
Бобра эт хорошо....да, спокойной ночи) я выбираю не относится серьезно к интернетовским перепитиям) жизнь реальная интереснее)))
всем бобра?
Всем доброго утра, и хорошего дня !
Бобра эт хорошо....

да уж... . добрейшее)Доброе утро
Понедельник мать его![]()
чашечки по феншую) две))) я даже пью сегодня из двух? думала так быстрее остынет)Всем доброго утра!![]()
![]()
чашечки по феншую) две))) я даже пью сегодня из двух? думала так быстрее остынет)
а как же. Смотрю за окном люди в куртках у нас сейчас 12 градусов. судя по нету.а как же. Смотрю за окном люди в куртках
холодно наверное)
Осень, а шо вы хотите?)Летом жарко орут люди, осенью, зимой холодно им...кошмар.а как же. Смотрю за окном люди в куртках
холодно наверное)
И в троллейбусах в 7 утра....едут куда то постоянно
В поликлинику)))И в троллейбусах в 7 утра....едут куда то постоянно
Ааа блин)) точняк)))В поликлинику)))
9у нас сейчас 12 градусов. судя по нету.