Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
osentyyv-1.webp

І як вам? Сподобалось?
Я так розумію що Веталь пішов тільки із за назви ??
Я ходила с подругой, Веталь работал. Но при этом его слова меня умильнули: "Какая прелесть,смотри и учись,может разнообразим наш сеkс, а то что уже только не было, может что-то новенькое увидишь " :sarcastic: Смотрела внимательно, наржалась, но ничего новенького так и не увидела:rolleyes:
Незнаю що буде до слідуючих вихідних.Зараз в мене не благоприятний період ?трохи неприємностей є.Розгребу,потім буду ходити.
С нами, надеюсь? ?

Я ходила с подругой, Веталь работал. Но при этом его слова меня умильнули: "Какая прелесть,смотри и учись,может разнообразим наш сеkс, а то что уже только не было, может что-то новенькое увидишь " :sarcastic: Смотрела внимательно, наржалась, но ничего новенького так и не увидела:rolleyes:
Всю рекламу постановки испортила?

Всю рекламу постановки испортила?
Ну чё.... Спектакль ржачный... Начало вообще неожиданное... Типа чувак пришел с хомячком по объявлению случать с хомячихой :sarcastic: а потом раскрутилась совсем другая история.

Ну чё.... Спектакль ржачный... Начало вообще неожиданное... Типа чувак пришел с хомячком по объявлению случать с хомячихой :sarcastic: а потом раскрутилась совсем другая история.
Вот это хомяки влияют на ,, внутренний мир,,?????

Головне шо гарний настрій отримала?
С нами, надеюсь? ?
Витягуй її з пельменів?

Вот это хомяки влияют на ,, внутренний мир,,?????
Там хомячиха девственница-стесняшка и хомяк голодный лентяй, все время ел и ничего не происходило и хозяева хомячков решили, что нужно показать наглядное пособие :sarcastic:

Там хомячиха девственница-стесняшка и хомяк голодный лентяй, все время ел и ничего не происходило и хозяева хомячков решили, что нужно показать наглядное пособие :sarcastic:
Якась пopнуха а не театр

Ти б снімала нам на телефон ? тс там би скинула ?? без паліва

Главное, что хомяки ,наверное,даже не вкурсе были :sarcastic:

Главное, что хомяки ,наверное,даже не вкурсе были :sarcastic:
Там ещё была одна история... История двух девчонок, простушка и эффектная красотка, которые собирались на свидание и в какой-то момент парни его отменили и девочки развлекались как могли, но я вам не расскажу эту историю - стесняюсь, пошловатая постановка, но ржачная

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі