- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пасиб)0pus, с праздником тебя!
Здоровья,всех земных благ!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пасиб)0pus, с праздником тебя!
Здоровья,всех земных благ!?
Не помниш, значить не було ?Говорят, начудил в этот день, а я не помню)
Я ходила с подругой, Веталь работал. Но при этом его слова меня умильнули: "Какая прелесть,смотри и учись,может разнообразим наш сеkс, а то что уже только не было, может что-то новенькое увидишь "І як вам? Сподобалось?
Я так розумію що Веталь пішов тільки із за назви ??
Смотрела внимательно, наржалась, но ничего новенького так и не увиделаС нами, надеюсь? ?Незнаю що буде до слідуючих вихідних.Зараз в мене не благоприятний період ?трохи неприємностей є.Розгребу,потім буду ходити.
Всю рекламу постановки испортила?Я ходила с подругой, Веталь работал. Но при этом его слова меня умильнули: "Какая прелесть,смотри и учись,может разнообразим наш сеkс, а то что уже только не было, может что-то новенькое увидишь "Смотрела внимательно, наржалась, но ничего новенького так и не увидела
![]()
Ну чё.... Спектакль ржачный... Начало вообще неожиданное... Типа чувак пришел с хомячком по объявлению случать с хомячихойВсю рекламу постановки испортила?
а потом раскрутилась совсем другая история.Вот это хомяки влияют на ,, внутренний мир,,?????Ну чё.... Спектакль ржачный... Начало вообще неожиданное... Типа чувак пришел с хомячком по объявлению случать с хомячихойа потом раскрутилась совсем другая история.
Головне шо гарний настрій отримала?Я ходила с подругой, Веталь работал. Но при этом его слова меня умильнули: "Какая прелесть,смотри и учись,может разнообразим наш сеkс, а то что уже только не было, может что-то новенькое увидишь "Смотрела внимательно, наржалась, но ничего новенького так и не увидела
![]()
Витягуй її з пельменів?С нами, надеюсь? ?
Там хомячиха девственница-стесняшка и хомяк голодный лентяй, все время ел и ничего не происходило и хозяева хомячков решили, что нужно показать наглядное пособиеВот это хомяки влияют на ,, внутренний мир,,?????

Якась пopнуха а не театрТам хомячиха девственница-стесняшка и хомяк голодный лентяй, все время ел и ничего не происходило и хозяева хомячков решили, что нужно показать наглядное пособие![]()
Ти б снімала нам на телефон ? тс там би скинула ?? без паліваТам хомячиха девственница-стесняшка и хомяк голодный лентяй, все время ел и ничего не происходило и хозяева хомячков решили, что нужно показать наглядное пособие![]()
Машка?????Ти б снімала нам на телефон ? тс там би скинула ?? без паліва
Главное, что хомяки ,наверное,даже не вкурсе былиТам хомячиха девственница-стесняшка и хомяк голодный лентяй, все время ел и ничего не происходило и хозяева хомячков решили, что нужно показать наглядное пособие![]()

А мне понравилось. Они ничего толком не показывали, но настолько ржачные диалоги и поведение актеров...Якась пopнуха а не театр
Там ещё была одна история... История двух девчонок, простушка и эффектная красотка, которые собирались на свидание и в какой-то момент парни его отменили и девочки развлекались как могли, но я вам не расскажу эту историю - стесняюсь, пошловатая постановка, но ржачнаяГлавное, что хомяки ,наверное,даже не вкурсе были![]()
Пошла завтракать?
?вчених треба слухати?Пошла завтракать?
Я буду на губку Боба тогда похожа?вчених треба слухати?
Думаю тебе это не грозит. ЕшьЯ буду на губку Боба тогда похожа