Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну а шо делать як надаЗадобрить?)Хм..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а шо делать як надаЗадобрить?)Хм..![]()
Да думал мо как то написать... Она когда то сказала, что когда ее буду вспоминать, она об этом будет знать...Значит задобри её, тогда скажет что нужно)
Надо хорошо задобрить, качественно..)Ну а шо делать як нада
Вот пиши щас) та бл ну жесть конечно. Скажешь что со мной ее обсуждал, пусть мою дату рождения скажет, с меня 5 литров коньяку мгновенно если угадаетДа думал мо как то написать... Она когда то сказала, что когда ее буду вспоминать, она об этом будет знать
Кому шо)Надо хорошо задобрить, качественно..)
ЮвелирноНадо хорошо задобрить, качественно..)
Фотка на Аве твоя?)Вот пиши щас) та бл ну жесть конечно. Скажешь что со мной ее обсуждал, пусть мою дату рождения скажет, с меня 5 литров коньяку мгновенно если угадает
Вот пиши щас) та бл ну жесть конечно. Скажешь что со мной ее обсуждал, пусть мою дату рождения скажет, с меня 5 литров коньяку мгновенно если угадает
наивныеМоя) ща подожди, ща в гугле через неё себя если не найду…Фотка на Аве твоя?)
Че?наивные
Она ещё знает когда кто коньки отбросит... это тоже узнаю...Вот пиши щас) та бл ну жесть конечно. Скажешь что со мной ее обсуждал, пусть мою дату рождения скажет, с меня 5 литров коньяку мгновенно если угадает
Не бесинаивные
Никто и никогда не решит ваши вопросы. Все надежды и вера только на себяМоя) ща подожди, ща в гугле через неё себя если не найду…
Че?
Второй раз? БудуОна ещё знает когда кто коньки отбросит... это тоже узнаю...
Не беси
Этой в гугле нету) я не скоро, такие как я долго живут что б бесить остальныхОна ещё знает когда кто коньки отбросит... это тоже узнаю...
5 литров коньяку на кону ничего???Никто и никогда не решит ваши вопросы. Все надежды и вера только на себя
НесиЭтой в гугле нету) я не скоро, такие как я долго живут что б бесить остальных
5 литров коньяку на кону ничего???
Ага, с разгону
Ещё и жлобыАга, с разгону
Шо неси? Дату рождения сначала
Кто бы говорил!!! Фото с1с где?Ещё и жлобы
365 попыток?)Шо неси? Дату рождения сначала
Так можно было?Кто бы говорил!!! Фото с1с где?
ну когда то ты ж родился. Не помнишь?Шо неси? Дату рождения сначала