- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и договаривались..Все в постель..)) Форму подачи неизменна..)Не останавливайся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как и договаривались..Все в постель..)) Форму подачи неизменна..)Не останавливайся)
фу(((Не стоит…
Эти дни
А как заманить тогда?я так и знала, что можно не напрягаться и не готовить...
На#@&???)Не стоит…
Эти дни
сперма бобра?) так он даже двери не открыл .. ,?И не говори... Ещё найдут какой то рецепт со спермой бобра и капают, сглазывают
Всмысле? То вам лучше знать)На#@&???)
Мля,ска..))сперма бобра?) так он даже двери не открыл .. ,?
АНе стоит…
Эти дни
Не надо было ей говорить!!! Теперь кто-то с нашего племени пострадает...Не стоит…
Эти дни
Я правильно поняла. Мне у мужчины дома желательно не кушать? Мало ли что там в тарелке? Что он мог туда подмешать. И пить даже чай нежелательно? Вы серьезно? Я чекнусь если в моей голове появятся такие мыслиНе о том вы подумали))
Умный видать парень...сперма бобра?) так он даже двери не открыл .. ,?
Не в курсе,не применяла.Мозгов хватает))Всмысле? То вам лучше знать)
Я в церьков, а вы колья пока точите, хотя може часнока напхаем не спешитеА
Не надо было ей говорить!!! Теперь кто-то с нашего племени
мне кажется все как то иначе работает.А как заманить тогда?
Я в церьков, а вы колья пока точите, хотя може часнока напхаем не спешите
Да! Больше в гостях шоб не ела!Я правильно поняла. Мне у мужчины дома желательно не кушать? Мало ли что там в тарелке? Что он мог туда подмешать. И пить даже чай нежелательно? Вы серьезно? Я чекнусь если в моей голове появятся такие мысли
Да все правильно, но на оборот) есть там хрень что женщины добавляют в борщи свою «лишнюю» кровь что б приворожить женихаЯ правильно поняла. Мне у мужчины дома желательно не кушать? Мало ли что там в тарелке? Что он мог туда подмешать. И пить даже чай нежелательно? Вы серьезно? Я чекнусь если в моей голове появятся такие мысли
не бзди, я не готовлю????А
Не надо было ей говорить!!! Теперь кто-то с нашего племени пострадает...
???Да! Больше в гостях шоб не ела!
Ну ты гонишь мать???мне кажется все как то иначе работает.
мужик сам вдруг решает, пора пойти вот к этой бабе???
и потаму номера никто никогда не удаляет??
отдала старый номер дочке... какой позор. на тг африканец какой то прислал фотки и еще один , хз откуда взялись, с иракесом , казак бл))) говорю, поблокируй, может это коллекторы???
не работает эта фuгня... еще б насцяла. кстати, а все таки, почему фонтаны мочи мужчинам так заходят???Да все правильно, но на оборот) есть там хрень что женщины добавляют в борщи свою «лишнюю» кровь что б приворожить жениха
Ты хитрая, купишь где-то и заманить кого-то...не бзди, я не готовлю????