Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не о том вы подумали))
Я правильно поняла. Мне у мужчины дома желательно не кушать? Мало ли что там в тарелке? Что он мог туда подмешать. И пить даже чай нежелательно? Вы серьезно? Я чекнусь если в моей голове появятся такие мысли

А как заманить тогда?
мне кажется все как то иначе работает.
мужик сам вдруг решает, пора пойти вот к этой бабе???
и потаму номера никто никогда не удаляет??
отдала старый номер дочке... какой позор. на тг африканец какой то прислал фотки и еще один , хз откуда взялись, с иракесом , казак бл))) говорю, поблокируй, может это коллекторы???

Я в церьков, а вы колья пока точите, хотя може часнока напхаем не спешите
prikoly_pro_vedm_7_05160624.webp

Я правильно поняла. Мне у мужчины дома желательно не кушать? Мало ли что там в тарелке? Что он мог туда подмешать. И пить даже чай нежелательно? Вы серьезно? Я чекнусь если в моей голове появятся такие мысли
Да! Больше в гостях шоб не ела!

Да все правильно, но на оборот) есть там хрень что женщины добавляют в борщи свою «лишнюю» кровь что б приворожить жениха

Да! Больше в гостях шоб не ела!
???
мне кажется все как то иначе работает.
мужик сам вдруг решает, пора пойти вот к этой бабе???
и потаму номера никто никогда не удаляет??
отдала старый номер дочке... какой позор. на тг африканец какой то прислал фотки и еще один , хз откуда взялись, с иракесом , казак бл))) говорю, поблокируй, может это коллекторы???
Ну ты гонишь мать???

Да все правильно, но на оборот) есть там хрень что женщины добавляют в борщи свою «лишнюю» кровь что б приворожить жениха
не работает эта фuгня... еще б насцяла. кстати, а все таки, почему фонтаны мочи мужчинам так заходят???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі