Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это моя больная фантазия шалит)
как мы прошлым летом... сели в кафе... а хлопци мидий заказали))) мы их не могли есть...сидим голодные, че тут есть вапсче?) и блюда такие... недешевые... так и через год наши кислые личики вспоминали нам???? а хоть бы спросили, чего нам хочется)

Vetal1980, Азовское. Хотя расстояние что туда, что туда одинаковое. Примерно час-полтора езды

Vetal1980, все кто меня встречает (родители) пытаются узнать а как, а что. Я профильный специалист, у меня детей в неделю много, те кто в нашем заведении, многие просто приходящие на занятия. Каждому улыбнись и ответь вежливо после рабочего дня в 17.00)) но есть экземпляры, которые интересуются то личной жизнью, то ещё чем-то. Поэтому все в лес! Приходите в моё рабочее время
мне директор звонил на выходных. и коллеги. как отдохнуть, если на работе считают, что ты ей принадлежишь?..

Vetal1980, все кто меня встречает (родители) пытаются узнать а как, а что. Я профильный специалист, у меня детей в неделю много, те кто в нашем заведении, многие просто приходящие на занятия. Каждому улыбнись и ответь вежливо после рабочего дня в 17.00)) но есть экземпляры, которые интересуются то личной жизнью, то ещё чем-то. Поэтому все в лес! Приходите в моё рабочее время
Не заморачивайся,когда работаешь с людьми всегда так,а фото все же непомешает ? :грудь:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі