- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Морепродукты люблю..)Любовь к устрицам
Я с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Морепродукты люблю..)Любовь к устрицам
Я с вами
Надо на природе угощать....Привёл девушку в рестик устрицами угостить, вона там забекала все… во красота…
как мы прошлым летом... сели в кафе... а хлопци мидий заказали))) мы их не могли есть...сидим голодные, че тут есть вапсче?) и блюда такие... недешевые... так и через год наши кислые личики вспоминали нам???? а хоть бы спросили, чего нам хочется)Это моя больная фантазия шалит)
????????????Главное что б кровянку до этого не ела и уголь не пила, бо подумают шо ведьма…
На природе устрицы сёрбать - то дурной тонНадо на природе угощать....
Що ліпше? Смачнющі голубці де фаршу пополам з рисом, чи устриці?Что на повестке дня? Наконец то я дома..
Дурной тон в ресторане забекать все....На природе устрицы сёрбать - то дурной тон
мне директор звонил на выходных. и коллеги. как отдохнуть, если на работе считают, что ты ей принадлежишь?..Vetal1980, все кто меня встречает (родители) пытаются узнать а как, а что. Я профильный специалист, у меня детей в неделю много, те кто в нашем заведении, многие просто приходящие на занятия. Каждому улыбнись и ответь вежливо после рабочего дня в 17.00)) но есть экземпляры, которые интересуются то личной жизнью, то ещё чем-то. Поэтому все в лес! Приходите в моё рабочее время
Не заморачивайся,когда работаешь с людьми всегда так,а фото все же непомешает ?Vetal1980, все кто меня встречает (родители) пытаются узнать а как, а что. Я профильный специалист, у меня детей в неделю много, те кто в нашем заведении, многие просто приходящие на занятия. Каждому улыбнись и ответь вежливо после рабочего дня в 17.00)) но есть экземпляры, которые интересуются то личной жизнью, то ещё чем-то. Поэтому все в лес! Приходите в моё рабочее время

голубцы форевер)Що ліпше? Смачнющі голубці де фаршу пополам з рисом, чи устриці?
Проблемы индейцев шерифа не ипут. Хай вытирает за собойДурной тон в ресторане забекать все....
зато запоминается как))Дурной тон в ресторане забекать все....
Смотря где и к чему..Що ліпше? Смачнющі голубці де фаршу пополам з рисом, чи устриці?
?????Що ліпше? Смачнющі голубці де фаршу пополам з рисом, чи устриці?
Смотря какой фарш ещё...Що ліпше? Смачнющі голубці де фаршу пополам з рисом, чи устриці?
)))))Смотря какой фарш ещё...
Я за голубцы! Ток ещё шось сало и хлеб и бутылка литроваяЩо ліпше? Смачнющі голубці де фаршу пополам з рисом, чи устриці?
Сонечко тобі зле?