Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахах) Сам живу. И кошусь на новости про повышение коммуналки, когда отопление врубят. Ей богу власть конченная. На Европу рааняемся мы. Коммуналку поднять, а зарплаты людям нет.сам живешь?)
думаю, куда переехать??
не бзди...прорвемся.Ахах) Сам живу. И кошусь на новости про повышение коммуналки, когда отопление врубят. Ей богу власть конченная. На Европу рааняемся мы. Коммуналку поднять, а зарплаты людям нет.
когда будешь туда, зови. могу поливать цветы, выгуливать собаку.Оболонский. Ну я не только там живу. Ещё в Сумах ) туда сюда вообщем
Не знаю. Думаю в этом году зимой 4-5 будет строгоне бзди...прорвемся.
скока коммуналка?)))
То єсть возраст тебе ваще не смущає????не бзди...прорвемся.
скока коммуналка?)))
люди перестанут платить... (Не знаю. Думаю в этом году зимой 4-5 будет строго
Да ладно ? в тебе вторичка?Не знаю. Думаю в этом году зимой 4-5 будет строго
а что с возрастом не так?)))То єсть возраст тебе ваще не смущає????
У меня же автономки нету.)Да ладно ? в тебе вторичка?
Двухкомнатна,централізоване вся комуналка 2500 зимой потолок.У меня же автономки нету.)
Ну, это если брать все вместе. Со светом, обслуживанием подьезда(который сроду никто не обслуживал), и так далее...Да ладно ? в тебе вторичка?
сколько квадратов?Двухкомнатна,централізоване вся комуналка 2500 зимой потолок.
ты ж не в Киеве?... а он в Киеве... може тому?..Двухкомнатна,централізоване вся комуналка 2500 зимой потолок.
Так повышают цены же на газ, свет. ПодорожаетДвухкомнатна,централізоване вся комуналка 2500 зимой потолок.
64Ну, это если брать все вместе. Со светом, обслуживанием подьезда(который сроду никто не обслуживал), и так далее...
сколько квадратов?
Незнаю,чула що світло буде 1.48 ,дешевшає.Так повышают цены же на газ, свет. Подорожает
Ну, я не помню точно сколько у меня, вроде больше.