ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да я тут уже майже всю адресу спалила???Отакот вот![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я тут уже майже всю адресу спалила???Отакот вот![]()
Капец тобі! Ніколи не прощу!я всех украиномовных по инерции переселила трохи влево по карте? простите, люди добрые)))
зп это западная или запорожье?) запутал ...Я из ЗпТы из Днепра
![]()
А в Запорожье че революция была пока меня не было ? че мне на украинском разговаривать? если бы не бабушки из Житомирской и Черкасской области яб его и не знал?это я пока из Днепра....
где твой украинский?)))
Це жoпa міра??зп это западная или запорожье?) запутал ...
чого це?)Капец тобі! Ніколи не прощу!
Та я так же) чи не пофиг ?Да я тут уже майже всю адресу спалила???
оооу... у меня из житомирской и черниговской. но никто на украинском у нас не говорил. в житомирской разве что бяларусский акцент.А в Запорожье че революция была пока меня не было ? че мне на украинском разговаривать? если бы не бабушки из Житомирской и Черкасской области яб его и не знал?
Западное Запорожьезп это западная или запорожье?) запутал ...
Молчи селючкаЦе жoпa міра??
Абсолютно по фіг.Нікого не боюсь.Хай всі приїзжають,я люблю гостей?Та я так же) чи не пофиг ?
Та есть и там))) но в Черкассах поярче))оооу... у меня из житомирской и черниговской. но никто на украинском у нас не говорил. в житомирской разве что бяларусский акцент.
Да,я народилась в селі?І шо?Западное Запорожье
Молчи селючка![]()
покажешь тех невоспитанных соседей...)Абсолютно по фіг.Нікого не боюсь.Хай всі приїзжають,я люблю гостей?
Лепи пельмешки на Новый год ?Абсолютно по фіг.Нікого не боюсь.Хай всі приїзжають,я люблю гостей?
черкассы пока не изучила... не была.Та есть и там))) но в Черкассах поярче))
Того це! Пізно ломати щось тамчого це?)
ломаю свої стереотипи)
У нас таких нема.У нас такі питання ОСББ вирішує по одному дзвінку.покажешь тех невоспитанных соседей...)
Я тожеДа,я народилась в селі?І шо?

звідки ти?) і чому ліва частина мапи тебе так бентежить?)Того це! Пізно ломати щось там