Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Щоб тобі не було так обідно,мені тож ніхто в лічку не пише)))???тож нікому не подобаюсь?
А взагалі нащо на такі дурниці звертати увагу.?На добраніч.
Чё ты... Мне нравишься... Спокойной ночи.

Вы.... Совсем мной не интересуетесь... Иногда хочется увидеть, например... А где наша Annette ... А нет. Не вижу. Я конечно сейчас немного пьянь. Но иногда так не хватает какого-то востребования.... DIVULYA Шарлотта жалуюсь на невостребованностью. Даже ВаЛиКо , Солнышко мое, обо мне помнит почти каждый день и ждёт-ждет-ждет. Сорянчик. Это не я ... Это ромчик говорит за меня ..

Ром?
Всіх на
02255.gif

Annette почекай.Оце ти написала зря.Я один раз написала цим "добрим" людям на добраніч.Вони зарази мене до 2 ночі згадували,88 разів?Я зранку думала з'їм кожного???

Olanya, мадам, а вы свободны?

допьешь? или на потом оставишь? Ромчик ниче такой... симпатичный
Я тебе так скажу, эти ромы, крайне ненадёжные субъекты - вот сейчас они с тобой вместе, а через 5 минут - ты в отключке, а ромыч остался

Я тебе так скажу, эти ромы, крайне ненадёжные субъекты - вот сейчас они с тобой вместе, а через 5 минут - ты в отключке, а ромыч остался
я б разбавляла... шалуны эти ромчики..

Fox ep tvoy от зараза?????я вспомню.

допьешь? или на потом оставишь? Ромчик ниче такой... симпатичный
Чтобы ты понимала. Веталь пил немного другое. Но он уже храпун-зараза. А я неи в одном глазу, но только половину выпила, так что не знаю....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі