- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А, всё, значит не зашёл)Угу.А ти все ждёшь.
Я же мудрый. Теперь никому не обидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А, всё, значит не зашёл)Угу.А ти все ждёшь.
Спи уже мудрий?Я ж тобі написала ,красавчик.Хватить?А, всё, значит не зашёл)
Я же мудрый. Теперь никому не обидно.
Доброй ночи
Здрастє?Хто не любить, показуй,зараз піджарим?Доброй ночи
Знаете, что я заметила? Что вы меня не любите ?
А на второе?
Да я в курсе))) ко мне на всех объектах прибегали чтоб не шумели вечером) в парке авеню и на французском квартале там прям борзые со стволами,бумера насмотрелись ?Ну в нас тіпа скрізь охорона.Тільки що охраняють не ясно.
чего это?..Доброй ночи
Я тоже заметилДоброй ночи

Я вижу... Я знаю, когда я кому-то нравлюсь... Тлен... Закончели на этом.Спи уже мудрий?Я ж тобі написала ,красавчик.Хватить?
кого их?) чем гепать планируешь?Я тоже заметил
Вообще никуда не годится,мож отгепаем их![]()
Я жду обратную связь,потом решимкого их?) чем гепать планируешь?

вот меня сегодня прожарили. отрезать кусочек?) или ночью не ешь?А на второе?
Вы.... Совсем мной не интересуетесь... Иногда хочется увидеть, например... А где наша Annette ... А нет. Не вижу. Я конечно сейчас немного пьянь. Но иногда так не хватает какого-то востребования.... DIVULYA Шарлотта жалуюсь на невостребованностью. Даже ВаЛиКо , Солнышко мое, обо мне помнит почти каждый день и ждёт-ждет-ждет. Сорянчик. Это не я ... Это ромчик говорит за меня ..![]()
Здрастє?Хто не любить, показуй,зараз піджарим?
Ром?чего это?..
1. какой ромчик? пришли его фото)) 2. я у Веталя спрашивала дэ ты. он ответил на работе. 3. меня тут сожгли уже .Вы.... Совсем мной не интересуетесь... Иногда хочется увидеть, например... А где наша Annette ... А нет. Не вижу. Я конечно сейчас немного пьянь. Но иногда так не хватает какого-то востребования.... DIVULYA Шарлотта жалуюсь на невостребованностью. Даже ВаЛиКо , Солнышко мое, обо мне помнит почти каждый день и ждёт-ждет-ждет. Сорянчик. Это не я ... Это ромчик говорит за меня ..
Щоб тобі не було так обідно,мені тож ніхто в лічку не пише)))???тож нікому не подобаюсь?Я вижу... Я знаю, когда я кому-то нравлюсь... Тлен... Закончели на этом.
Ну если хочешь мы можем и повостребовать конечноВы.... Совсем мной не интересуетесь... Иногда хочется увидеть, например... А где наша Annette ... А нет. Не вижу. Я конечно сейчас немного пьянь. Но иногда так не хватает какого-то востребования.... DIVULYA Шарлотта жалуюсь на невостребованностью. Даже ВаЛиКо , Солнышко мое, обо мне помнит почти каждый день и ждёт-ждет-ждет. Сорянчик. Это не я ... Это ромчик говорит за меня ..
Ток потом не жалуйся,а то были случаи?Дааааааа. Я знаю ты можешь....Я тоже заметил
Вообще никуда не годится,мож отгепаем их![]()

наоборот. ты всем нравишься , но они все сцыкуны... )Щоб тобі не було так обідно,мені тож ніхто в лічку не пише)))???тож нікому не подобаюсь?
А взагалі нащо на такі дурниці звертати увагу.?На добраніч.
Емвот меня сегодня прожарили. отрезать кусочек?) или ночью не ешь?

тебе руку , ножку или со спины резануть?)