Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
girl_bye.gif

Доброй ночи
Знаете, что я заметила? Что вы меня не любите ?
Здрастє?Хто не любить, показуй,зараз піджарим?

Ну в нас тіпа скрізь охорона.Тільки що охраняють не ясно.
Да я в курсе))) ко мне на всех объектах прибегали чтоб не шумели вечером) в парке авеню и на французском квартале там прям борзые со стволами,бумера насмотрелись ?

girl_bye.gif

Здрастє?Хто не любить, показуй,зараз піджарим?
Вы.... Совсем мной не интересуетесь... Иногда хочется увидеть, например... А где наша Annette ... А нет. Не вижу. Я конечно сейчас немного пьянь. Но иногда так не хватает какого-то востребования.... DIVULYA Шарлотта жалуюсь на невостребованностью. Даже ВаЛиКо , Солнышко мое, обо мне помнит почти каждый день и ждёт-ждет-ждет. Сорянчик. Это не я ... Это ромчик говорит за меня ..
Ром?

Вы.... Совсем мной не интересуетесь... Иногда хочется увидеть, например... А где наша Annette ... А нет. Не вижу. Я конечно сейчас немного пьянь. Но иногда так не хватает какого-то востребования.... DIVULYA Шарлотта жалуюсь на невостребованностью. Даже ВаЛиКо , Солнышко мое, обо мне помнит почти каждый день и ждёт-ждет-ждет. Сорянчик. Это не я ... Это ромчик говорит за меня ..
1. какой ромчик? пришли его фото)) 2. я у Веталя спрашивала дэ ты. он ответил на работе. 3. меня тут сожгли уже .

Я вижу... Я знаю, когда я кому-то нравлюсь... Тлен... Закончели на этом.
Щоб тобі не було так обідно,мені тож ніхто в лічку не пише)))???тож нікому не подобаюсь?
А взагалі нащо на такі дурниці звертати увагу.?На добраніч.

Ну если хочешь мы можем и повостребовать конечно :sarcastic: Ток потом не жалуйся,а то были случаи?

Щоб тобі не було так обідно,мені тож ніхто в лічку не пише)))???тож нікому не подобаюсь?
А взагалі нащо на такі дурниці звертати увагу.?На добраніч.
наоборот. ты всем нравишься , но они все сцыкуны... )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі