Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
точно... вырвалось...)Не самое подходящее слово))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
точно... вырвалось...)Не самое подходящее слово))))
Музыка красивая... Текст так себе, но вцелом...бл , зачем ты это сказал?...
мне ж любопытно??? но на ночь не буду???
И конкурсы интересные)) а ты посмотри Сашу ПистолетоваПослушай.. Мелодия хорошая..А текст оригинальный))
Ипать царя в бороду... Зачем я это нашел и послушал?!Аферист ?, главное не вводи в поиске Ютуба "плюнь мне в жо"))
Мне Гугла хватило.Дальше нет..)И конкурсы интересные)) а ты посмотри Сашу Пистолетова
Как очистить историю просмотров в Ютубе? ????Музыка красивая... Текст так себе, но вцелом...
А тебе не понравилось?)Ипать царя в бороду... Зачем я это нашел и послушал?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???Мне Гугла хватило.Дальше нет..)
Слава всем богам, я не сама буду напевать эту песенку))))Ипать царя в бороду... Зачем я это нашел и послушал?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это клеймо на всю жизньКак очистить историю просмотров в Ютубе? ????
И конкурсы интересные)) а ты посмотри Сашу Пистолетова
Я не смотрел, не сдалсяСлава всем богам, я не сама буду напевать эту песенку))))
Я ее уже пару недель вспоминаю))Рома, большое спасибо))Слава всем богам, я не сама буду напевать эту песенку))))
Ну писал же "не смотри")))Ипать царя в бороду... Зачем я это нашел и послушал?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как теперь не смотреть.... капец как любопытно... но нееетт..)Слава всем богам, я не сама буду напевать эту песенку))))
Так я и не смотрел. Я слушалНу писал же "не смотри")))
Мог бы и мне шепнуть, по-братски)))Ну писал же "не смотри")))
стремный чувак и голоса нет(??? там первые видео матёрые были
Текст интересный?)Так я и не смотрел. Я слушал