Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наждачкой?Это тебе не цилиндры хонинговать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наждачкой?Это тебе не цилиндры хонинговать![]()
когда читала статью о том что это... просто недержание. в это я еще могу поверить. надавили на мочевой и так вот вышло. шо там учится? ссы фонтанчиком))) и усе)Я вот о том же, не видал ни разу вообще ( хотя говорят что девушки могут этому научиться
Главное шо не у пацанов))Записуємо тему уроку « сквірт у дівчат»
Та бл руки золотые)))Я тоже слышала что можно..В умелых руках))
Ну кто же наждачкой хонингует цилиндр? Как скажешь, хоть стой, хоть падайНаждачкой?
Пи з дец не нужно мне фонтанчиков дома) а вот опять же хитрые женские штучкикогда читала статью о том что это... просто недержание. в это я еще могу поверить. надавили на мочевой и так вот вышло. шо там учится? ссы фонтанчиком))) и усе)
даю наводку: тогда иди к ней))) пусть фонтаны будут у нее дома?Пи з дец не нужно мне фонтанчиков дома) а вот опять же хитрые женские штучки
Та щас такие шо все может быть, то волосы по колено то середки и тд..Главное шо не у пацанов))
Мелкой) Если хона под рукой не оказалось в нужный момент) Аккуратненько так)Ну кто же наждачкой хонингует цилиндр? Как скажешь, хоть стой, хоть падай
Уринотерапия получаетсядаю наводку: тогда иди к ней))) пусть фонтаны будут у нее дома?
почему эти тексты меня пугают?...Мелкой) Если хона под рукой не оказалось в нужный момент) Аккуратненько так)
Не пей из фонтана!)))Уринотерапия получается
Да, ну.... То не то. Можно хуже сделать. Тогда лучше цилиндр оставить в покое лучше)Мелкой) Если хона под рукой не оказалось в нужный момент) Аккуратненько так)
Согласна)Да, ну.... То не то. Можно хуже сделать. Тогда лучше цилиндр оставить в покое лучше)
Хай хоть картохи нажарит, а фонтаны пусть при себе эти оставляетдаю наводку: тогда иди к ней))) пусть фонтаны будут у нее дома?
Амиго... есть придурки)))Ну кто же наждачкой хонингует цилиндр? Как скажешь, хоть стой, хоть падай
ну или спроси сразу: как на счет сквирта? она такая ну конечно, а ты хлоп дверью, все , досвидос сыкуха)Уринотерапия получается
????Не пей из фонтана!)))
картоха это легко)))Хай хоть картохи нажарит, а фонтаны пусть при себе эти оставляет