Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
предложение, часть речи. все верно..Это предложение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
предложение, часть речи. все верно..Это предложение
Здоровая гитара по ходу….
Тебе о каких рассказать? Топливных? Или для омывателя хватит?)
У меня кум гинеколог... На профосмотрах он болеть будет... Чего и кого только не смотрел... и чего там только не видел... А тут ещё туды лезть... Не. 300$ мало.Да нормально) Может, после стажировки больше будет? А если работать не покладая рук, то 400 в день легко)))
мне ночью не заходят тексты про это... ?Ну вот реально без твоих "фейспалмов" - шо это за зверь ?))
лучше б про сквирт спросил... ?Ну вот реально без твоих "фейспалмов" - шо это за зверь ?))
Ещё и мокрый весь потомУ меня кум гинеколог... На профосмотрах он болеть будет... Чего и кого только не смотрел... и чего там только не видел... А тут ещё туды лезть... Не. 300$ мало.
А если с блёстками?)У меня кум гинеколог... На профосмотрах он болеть будет... Чего и кого только не смотрел... и чего там только не видел... А тут ещё туды лезть... Не. 300$ мало.
Шо это такое, где оно водится?мне ночью не заходят тексты про это... ?
лучше б про сквирт спросил... ?
Ну хоть хтось в адекваті))) ?Тебе о каких рассказать? Топливных? Или для омывателя хватит?)
Представляю, чему ты можешь научитьМля, а мне с утра детей учить!)))))
В следующий раз какой то миледи впарю у него под кабинетом)А если с блёстками?)
Не надо))))Представляю, чему ты можешь научить
Та нах*р, мой потом диван называется…Писающие, а иногда очень даже сцыкающие, а если ещё и ЭБУ чипанули, то очень даже ссущие штучки
Хотела б увидеть реакцию))В следующий раз какой то миледи впарю у него под кабинетом)
хто? шо?) кто здесь?)Шо это такое, где оно водится?
То нечего форсунки всякие дома промывать))Та нах*р, мой потом диван называется…
может лучше на столе?..Та нах*р, мой потом диван называется…