Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? Та я й пальцем не притронусь
от шо ти мені зробиш??![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
от шо ти мені зробиш??![]()
![]()
![]()
Аж сигарета с рук выпала, вспомнилЯ ж відьма?ти шо забув??
денег нет, но вы держитесь))а можна не приз, а дєньгі?![]()
Хоть не в сноп веток для костра?)Аж сигарета с рук выпала, вспомнил
Не обманывай не нас не себя) типа б мужики должны были волосы твои заценить??? Ну если серьезно, то лайк, подписка, колокольчик)То була помилка??
???Аж сигарета с рук выпала, вспомнил
?Не лізьВзял мяч - играй))
Та я ж не для себя)?Не лізь
Делает вид что не понимает, искусительница)))Та я ж не для себя)
а можно и мне ту самую фоточку... там хорош попец был, да?)Не обманывай не нас не себя) типа б мужики должны были волосы твои заценить??? Ну если серьезно, то лайк, подписка, колокольчик)
Ага, хорош) а не , там же волосы фоткали…а можно и мне ту самую фоточку... там хорош попец был, да?)
Не,чудику в ковбойской шляпе на борт той шляпы.Теперь шифруюсь за окном ? ,некрасиво получилосьХоть не в сноп веток для костра?)
??тада,мій би дав мені по сраці за такеНе обманывай не нас не себя) типа б мужики должны были волосы твои заценить??? Ну если серьезно, то лайк, подписка, колокольчик)
Я так недавно типу на лысину плюнул случайно, вот где некрасиво((Не,чудику в ковбойской шляпе на борт той шляпы.Теперь шифруюсь за окном ? ,некрасиво получилось
В следующий раз в пепельницу) и потом сразу пепельницей кидайся)Не,чудику в ковбойской шляпе на борт той шляпы.Теперь шифруюсь за окном ? ,некрасиво получилось
Все и так о ней говорят))??тада,мій би дав мені по сраці за таке
привет. здорово!Всем привет! Я из новеньких, только вхожу ы курс и вычитываю форум. Спасибо тем, кто его создал, хотя я ещё только в начале пути осознания того, что задолженность - это не конец света)
О привет ?) как дела? Рост , вес, кол - во мфо?Всем привет! Я из новеньких, только вхожу ы курс и вычитываю форум. Спасибо тем, кто его создал, хотя я ещё только в начале пути осознания того, что задолженность - это не конец света)