- Дописи
- 1871
- Реакції
- 4084
- Бали
- 2980
DADLS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да) Сначала подпись)) А дальше будем поглядеть)))Хм.. Подпись...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да) Сначала подпись)) А дальше будем поглядеть)))Хм.. Подпись...![]()
Сказать хай другу шукае?вопше якась так спідниця. мені не сподобалася
Сказать хай другу шукае?

думаєш ше якісь має?Сказать хай другу шукае?
ну не я ж организатор...Вчора якось не гарно вийшло, тож хотів спокутувати. А вийшло як завжди))
Як почала, то вже далі домальовуй)))
по многочисленным просьбам трудящихсяProstomariia, Маш))) Мы тут коллективности прости эту юбку убрать…
? ХоспадіСказать хай другу шукае?
Получи, получи)))) шучу, главное что б ребёнок здоров был))) А Маман повеселится пару недель??бл, у малой в классе корона... На две недели отправили на дистанционку... Я с ума сойду ???????
Організатор Мєндєєлєєв)) Вірніше підбурювач!!!ну не я ж организатор...
? Ти бабу заведи собі, і нею командуйProstomariia, Маш))) Мы тут коллективности прости эту юбку убрать…
Да уж... Повеселится...Получи, получи)))) шучу, главное что б ребёнок здоров был))) А Маман повеселится пару недель??
то осенний листопад...Пішла помию волосся, хоспади мабуть треба постригтись бо випадають капєц
Я то и так заценил,но дальнейшее развитие событий тоже интересует,так что голосую ,,за"Prostomariia, Маш))) Мы тут коллективности прости эту юбку убрать…
Маслом мазюкай! Прикольно, кстати... Волосы мягкие и шелковистые)то осенний листопад...
тоже самое ... буду стригти...
вчера мне писали , что он женат...? Ти бабу заведи собі, і нею командуй
Я то и так заценил,но дальнейшее развитие событий тоже интересует,так что голосую ,,за"