Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да)Но не всегда заходило)Слушаю Агату Кристи,Мистику так далее)Бывает и от этого воротит.
а про маньяков смотришь?) я когда грущу могу смотреть таинственные смерти альпинистов и тд... пару дней.

при том что люди сами врут, фантазируют, вводят в заблуждение, в иллюзии, создают культ. мне например культ деда мороза не нравится. лично мне.
и это еще о том , что атмосфера, восприятие ребенка иная, чем у нас взрослых. и хорошо что детство оно такое. сказочное.
Какой культ? Лично моя с маленького знала, что это папа с бородой из ваты... Все... Никакого вранья и заблуждения... Просто папа в прикольном прикиде с подарками) Просто такая традиция, как и денюжка за зуб и сладости от Николая)

Какой культ? Лично моя с маленького знала, что это папа с бородой из ваты... Все... Никакого вранья и заблуждения... Просто папа в прикольном прикиде с подарками) Просто такая традиция, как и денюжка за зуб и сладости от Николая)
Дети тоже разные. Моя хотела сказку, хотела верить в сказку, а мне нравится делать сказку.)

Дети тоже разные. Моя хотела сказку, хотела верить в сказку, а мне нравится делать сказку.)
Я ж не спорю) Каждый делает, что хочет, и это нормально и прекрасно) Ненормально считать свое мнение единственно правильным)

?ПЕПА?, Ну что, звонила Prostomariia после 02:00?
а я против вырубания деревьев.
от того есть дома искусственная.
В британском Бристоле сразу 70 англичанок «вступили в законный брак» с десятками деревьев в знак протеста против их вырубки.

Это шиздец!!!

Да ладно..... Только я не сплю?..... :oops: :mamba:

Останнє редагування:
?ПЕПА?, Ну что, звонила Prostomariia после 02:00?

В британском Бристоле сразу 70 англичанок «вступили в законный брак» с десятками деревьев в знак протеста против их вырубки.

Это шиздец!!!

Да ладно..... Только я не сплю?..... :oops: :mamba:
дада.. я почти вышла замуж ?? но меня в Великобританию не пускают???

Fox ep tvoy нам срочно потрібен твій номер телефону?????
Подстава какая-то на горизонте :sarcastic:
че вы тут?
Меня чёт решили поработать заставить,шоб они сдохли, как говорил здесь один дядька:vinsent:
?А гериного немає
Мое ты сонечко? для тебя хоть звезду с неба не то шо номер?
до Гери тобі грошей не хватить подзвонити
А че уже нет по три секунды говорить:oops:
? Та навіщо він мені, я жартую ??
Пошла срать:beee:

Останнє редагування:
Всем доброе утро!???
FB_IMG_1613598417685.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі