Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем хочется сказки?Блин!Я сама верю в деда мороза!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
всем хочется сказки?Блин!Я сама верю в деда мороза!?
Я была Дедом Морозом, Святым Николаем и Зубной, ска, Феей в одном лице!) Последний персонаж я глубоко ненавижу до сих пор, бо зуб может выпасть в одиннадцать вечера, а шоколадки малая за вещь не считала.)а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
вы своим детям тащили домой сосны на нг и деда мороза вызывали?...
... барада із вати...Блин!Я сама верю в деда мороза!?
И выбор отчасти ещё и потому такой,что смотреть не надо)Надо больше слушать .Да и на кухне все домашние любят только кушать)Вот там можно и "спрятаться")Плюс 1.5-2часа езды на работу)ага. и наушники это вещь)
А шо это за истерика тока шо была ?Я одно время все теории про Дятлова пересмотрела,причем даже Петра Семилетова.)Всяких Маэстро,Теории плоской земли.Леонида Каневского?Уже и Артема смотрю)Ну и конечно Бонда,Мстителей,кое что из Нетфликса)
Плюс 1.5-2часа езды на работу)

Шо?
Хде?А шо это за истерика тока шо была ?![]()
Это тут причем? Мифы и реальности?а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
моя тоже обижалась ...если я не успевала положить вместо зуба что то другое... и однажды обиделась на того самого деда...я не успела купить что она хотела ( чертовы кредиты .. мать их) , и в 12 она наряжала елку.. я удивилась, что она все еще ждет это чудо...Я была Дедом Морозом, Святым Николаем и Зубной, ска, Феей в одном лице!) Последний персонаж я глубоко ненавижу до сих пор, бо зуб может выпасть в одиннадцать вечера, а шоколадки малая за вещь не считала.)
Вы смотрите Интер и трк Украина ?
Каждый год! И именно, ёлку надо "свиснуть". Раньше, просто, экономили, а потом традиция стала. Дед Мороз, у нас, невидимый. Оставляет подарки под ёлку, пока все смотрят салюты.а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
Я телевизор вообще не смотрю!Вы смотрите Интер и трк Украина ?
Ахрнеть...Чаще всего да.Бывает и больше?
при том что люди сами врут, фантазируют, вводят в заблуждение, в иллюзии, создают культ. мне например культ деда мороза не нравится. лично мне.Это тут причем? Мифы и реальности?
Я привыкла)Ахрнеть...
и я не смотрю. и нет его у меня.Я телевизор вообще не смотрю!
Каневского в Ютубе искали ?Я телевизор вообще не смотрю!
а я против вырубания деревьев.Каждый год! И именно, ёлку надо "свиснуть". Раньше, просто, экономили, а потом традиция стала. Дед Мороз, у нас, невидимый. Оставляет подарки под ёлку, пока все смотрят салюты.
А где дети берутся и сам процес, они и без нас знают. Я в пять знал, в то время небыло свободного доступа к "информации"