Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
вы своим детям тащили домой сосны на нг и деда мороза вызывали?...
Я была Дедом Морозом, Святым Николаем и Зубной, ска, Феей в одном лице!) Последний персонаж я глубоко ненавижу до сих пор, бо зуб может выпасть в одиннадцать вечера, а шоколадки малая за вещь не считала.)

ага. и наушники это вещь)
И выбор отчасти ещё и потому такой,что смотреть не надо)Надо больше слушать .Да и на кухне все домашние любят только кушать)Вот там можно и "спрятаться")Плюс 1.5-2часа езды на работу)

Я одно время все теории про Дятлова пересмотрела,причем даже Петра Семилетова.)Всяких Маэстро,Теории плоской земли.Леонида Каневского?Уже и Артема смотрю)Ну и конечно Бонда,Мстителей,кое что из Нетфликса)
А шо это за истерика тока шо была ? :rolleyes:

а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
Это тут причем? Мифы и реальности?

СонЯя, у вас добирання на роботу займає 2 години?

Я была Дедом Морозом, Святым Николаем и Зубной, ска, Феей в одном лице!) Последний персонаж я глубоко ненавижу до сих пор, бо зуб может выпасть в одиннадцать вечера, а шоколадки малая за вещь не считала.)
моя тоже обижалась ...если я не успевала положить вместо зуба что то другое... и однажды обиделась на того самого деда...я не успела купить что она хотела ( чертовы кредиты .. мать их) , и в 12 она наряжала елку.. я удивилась, что она все еще ждет это чудо...
хотя у нас в доме ряженого деда не было... я не хотела чтобы она верила в это... но подарки ложили..

Каждый год! И именно, ёлку надо "свиснуть". Раньше, просто, экономили, а потом традиция стала. Дед Мороз, у нас, невидимый. Оставляет подарки под ёлку, пока все смотрят салюты.
А где дети берутся и сам процес, они и без нас знают. Я в пять знал, в то время небыло свободного доступа к "информации"

Это тут причем? Мифы и реальности?
при том что люди сами врут, фантазируют, вводят в заблуждение, в иллюзии, создают культ. мне например культ деда мороза не нравится. лично мне.
и это еще о том , что атмосфера, восприятие ребенка иная, чем у нас взрослых. и хорошо что детство оно такое. сказочное.

Каждый год! И именно, ёлку надо "свиснуть". Раньше, просто, экономили, а потом традиция стала. Дед Мороз, у нас, невидимый. Оставляет подарки под ёлку, пока все смотрят салюты.
А где дети берутся и сам процес, они и без нас знают. Я в пять знал, в то время небыло свободного доступа к "информации"
а я против вырубания деревьев.
от того есть дома искусственная.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі