Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я, вообще-то, родителей имел ввиду... ?
:pardon:
Я одно время все теории про Дятлова пересмотрела,причем даже Петра Семилетова.)Всяких Маэстро,Теории плоской земли.Леонида Каневского?Уже и Артема смотрю)Ну и конечно Бонда,Мстителей,кое что из Нетфликса)

Ни как. Она не спрашивала, натурально.

До определенного момента понимал. Такое ощущение, что ты меня ненавидишь уже.
?....вот когда ты пишешь.....что тут кто-то оху...л....да, убила бы....
А так нет.Чего мне тебя ненавидеть?

у вас отбито творчество напрочь?... есть же аллегории, метафоры, образы.
своей я все давно рассказала. мы все обсуждаем конечно. 14 лет все таки.
Творчество - это хорошо. ) Я рассказывала малой, что она плыла белой мышкой в цветке лилии по реке, а я ее выловила.) Но недолго. Уже в ясельной группе меня позвала воспитательница на тет - на - тет, и серьезно так сказала : " А вы знаете, ваша Лиза сказала, что детей аисты не приносят, а она девять месяцев плавала у мамы в животе, как рыбка."))) Аисты, мля!))) Я говорю : " Ну да, в околоплодных водах плавала, шо не так?")

Творчество - это хорошо. ) Я рассказывала малой, что она плыла белой мышкой в цветке лилии по реке, а я ее выловила.) Но недолго. Уже в ясельной группе меня позвала воспитательница на тет - на - тет, и серьезно так сказала : " А вы знаете, ваша Лиза сказала, что детей аисты не приносят, а она девять месяцев плавала у мамы в животе, как рыбка."))) Аисты, мля!))) Я говорю : " Ну да, в околоплодных водах плавала, шо не так?")
знаешь, очень красиво. ? что то духовное должно быть тоже. чтото детское .

Я одно время все теории про Дятлова пересмотрела,причем даже Петра Семилетова.)Всяких Маэстро,Теории плоской земли.Леонида Каневского?Уже и Артема смотрю)Ну и конечно Бонда,Мстителей,кое что из Нетфликса)
ничесе...
:oops: Ты ж в кафе-шоп хотела...
не знаю о чем ты

:oops: Там, про лесбиянок?:mail1:надо пересмотреть свой каталог...

а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
вы своим детям тащили домой сосны на нг и деда мороза вызывали?...

а теперь тест. раз все за то чтоб правду матку во всех медицинских анатомических подробностях прямо в лоб человеку 3х лет.
вы своим детям тащили домой сосны на нг и деда мороза вызывали?...
Блин!Я сама верю в деда мороза!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі