Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
о да... моя в 3 м классе пыталась подпалить школу. и вообще мне не скучно , ведь подростковый возраст принес кучу сюрпризов...
Моя младшая больше знает,чем старшая 7классница.В прошлом году,захожу в комнату,а она взвешивается и с телефон в руках "Окей Гугл"!Окей Гугл!Сколько я вешу?

А прямо сказать, не судьба? Вот так мы и учим детей врать: капуста, аист... А потом пиздык, мама я беременная.
С языка снял... Семечки, собачки... Можно все доступно и просто ребенку объяснить.

А прямо сказать, не судьба? Вот так мы и учим детей врать: капуста, аист... А потом пиздык, мама я беременная.
информацию даем согласно возрасту.)
прямо было позже. но про капусту и аистов не заливала.
сказала папа дал семечко маме)

Ага, есть.) Моей девахе - 16. Заходим с ней в магазин за хлебушком, у детки традиционно томно - отсутствующее выражение лица. Вдруг оживляется : " О, ты хлебушка купила!" Кидается целовать руки, кричит : " Спасибо, спасибо, наконец!") Люди в ах#е. Ну, она у меня вообще мстительная, я привыкла.)))

Ну меня жизнь к такому не готовила?Я до сих пор не могу нормально объяснить ,откуда она взялась)Все время спрашивает,а тебе не кажется странным откуда мы взялись.Но сама решила ,что раз она Обезьяна,то с банана.Бабушка бык-значит она с кукурузы,а собака-мама с собачьего корма??
?Шта

Ага, есть.) Моей девахе - 16. Заходим с ней в магазин за хлебушком, у детки традиционно томно - отсутствующее выражение лица. Вдруг оживляется : " О, ты хлебушка купила!" Кидается целовать руки, кричит : " Спасибо, спасибо, наконец!") Люди в ах#е. Ну, она у меня вообще мстительная, я привыкла.)))
орууу???

Моя младшая больше знает,чем старшая 7классница.В прошлом году,захожу в комнату,а она взвешивается и с телефон в руках "Окей Гугл"!Окей Гугл!Сколько я вешу?
В этом году уже не так ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі