Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничесе...![]()
Это грустно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничесе...![]()
Это грустно...
Мля... Что у вас там происходит?????????????Ну меня жизнь к такому не готовила?Я до сих пор не могу нормально объяснить ,откуда она взялась)Все время спрашивает,а тебе не кажется странным откуда мы взялись.Но сама решила ,что раз она Обезьяна,то с банана.Бабушка бык-значит она с кукурузы,а собака-мама с собачьего корма??
Ну ти ж старався
розшифруйЯ оціню ....добре....хоч якась хрень ...ну добре
Мудро...Ну тоді нащо тобі інші?))))Хай як хочуть.
Я сама не понимаю)Мля... Что у вас там происходит?????????????
В смысле - " жизнь к такому не готовила"? Дети созданы, шоб ставить родителей в неудобное положение, а местами и опче прилюдно позорить.)Ну меня жизнь к такому не готовила?Я до сих пор не могу нормально объяснить ,откуда она взялась)Все время спрашивает,а тебе не кажется странным откуда мы взялись.Но сама решила ,что раз она Обезьяна,то с банана.Бабушка бык-значит она с кукурузы,а собака-мама с собачьего корма??
Ви що з дитиною по вулиці не гуляєте?кожна друга жінка вагітна після карантину.В мене теж донька приблизного віку як ваша,але знає звідки беруться діти.Не плутати,з тим,як проходить зачаття?Ну меня жизнь к такому не готовила?Я до сих пор не могу нормально объяснить ,откуда она взялась)Все время спрашивает,а тебе не кажется странным откуда мы взялись.Но сама решила ,что раз она Обезьяна,то с банана.Бабушка бык-значит она с кукурузы,а собака-мама с собачьего корма??
Ти букву й, згубивЯ понял. Хуц забили на царя, ок.
Ну ты же поняла).Ти букву й, згубив
я своей говорила что из семечка.... потом плавно перешла на семя... ну правда ведь?.. и как то в парке пони наблюдали... собачек... и в ходе спросила: помнишь как у них было... вот и люди чем то похожи. ... сейчас она уже весь интернет перешерстила, может мне давать советы наверное???Ну меня жизнь к такому не готовила?Я до сих пор не могу нормально объяснить ,откуда она взялась)Все время спрашивает,а тебе не кажется странным откуда мы взялись.Но сама решила ,что раз она Обезьяна,то с банана.Бабушка бык-значит она с кукурузы,а собака-мама с собачьего корма??
Она знает,что она росла в животе и все такое)Но ей кажется,что это какой то заговор и все не совсем так..Ви що з дитиною по вулиці не гуляєте?кожна друга жінка вагітна після карантину.В мене теж донька приблизного віку як ваша,але знає звідки беруться діти.Не плутати,з тим,як проходить зачаття?
ще сидів, спецом качав відосик, в едіусі обрізав, рендерив)))
нє
о да... моя в 3 м классе пыталась подпалить школу. и вообще мне не скучно , ведь подростковый возраст принес кучу сюрпризов...В смысле - " жизнь к такому не готовила"? Дети созданы, шоб ставить родителей в неудобное положение, а местами и опче прилюдно позорить.)
Есть и такое)В смысле - " жизнь к такому не готовила"? Дети созданы, шоб ставить родителей в неудобное положение, а местами и опче прилюдно позорить.)
Хватить нам царів тут приписувати?З одним ради не можемо дати)))?Тсарем, будеш...![]()
Любите, цените, берегите и будет вам счастье))Хватить нам царів тут приписувати?З одним ради не можемо дати)))?
столько фильмов про беременность есть. можно зараннее найти подходящее что то. и вместе посмотреть.Она знает,что она росла в животе и все такое)Но ей кажется,что это какой то заговор и все не совсем так..
А прямо сказать, не судьба? Вот так мы и учим детей врать: капуста, аист... А потом пиздык, мама я беременная.я своей говорила что из семечка.... потом плавно перешла на семя... ну правда ведь?.. и как то в парке пони наблюдали... собачек... и в ходе спросила: помнишь как у них было... вот и люди чем то похожи. ... сейчас она уже весь интернет перешерстила, может мне давать советы наверное???