Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бухнячишь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бухнячишь?)
ніБухнячишь?)
Как всегда)))Как вчера?)
Ні?Сьогодні спать)))?Как вчера?)
Ні?Сьогодні спать)))?
Очень зря.)
Это сейчас "норма")Недавно моя 5летка спросила меня,мам,кто такие лесбиянки??Долго думала и ответила,когда у бабы муж тоже баба)Она долго смеялась и повторяла баба-мужик-баба?Збоченець.)
як казав Макарич "шо маємо, то маємо"Очень зря.)
Да у тебя педагогический талант)))Это сейчас "норма")Недавно моя 5летка спросила меня,мам,кто такие лесбиянки??Долго думала и ответила,когда у бабы муж тоже баба)Она долго смеялась и повторяла баба-мужик-баба?
Дуже гарне пояснення?змістовне головне)))Это сейчас "норма")Недавно моя 5летка спросила меня,мам,кто такие лесбиянки??Долго думала и ответила,когда у бабы муж тоже баба)Она долго смеялась и повторяла баба-мужик-баба?
Это грустно.Это сейчас "норма")Недавно моя 5летка спросила меня,мам,кто такие лесбиянки??Долго думала и ответила,когда у бабы муж тоже баба)Она долго смеялась и повторяла баба-мужик-баба?
Ни. Цариц это не касается.
Да норм фильмец))))![]()
Это грустно...
Я оціню ....добре....хоч якась хрень ...ну добреще сидів, спецом качав відосик, в едіусі обрізав, рендерив)))
Ну тоді нащо тобі інші?))))Хай як хочуть.Ни. Цариц это не касается.
Ну меня жизнь к такому не готовила?Я до сих пор не могу нормально объяснить ,откуда она взялась)Все время спрашивает,а тебе не кажется странным откуда мы взялись.Но сама решила ,что раз она Обезьяна,то с банана.Бабушка бык-значит она с кукурузы,а собака-мама с собачьего корма??Дуже гарне пояснення?змістовне головне)))
Нене. Второй раз я на это не поведусь.Да норм фильмец))))