Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І опять добре утро????
images4.webp

Ану??
Жіночці пенсійного віку
index9.webp

Доброе-утро-сарказм-картинки-006.webp

Останнє редагування:
Вопрос, а что вы ощущали 20 лет назад, когда самолет врезался в башню торгового центра?
у меня был отпуск, сыну только 5 исполнилось, была такая каша в голове , когда через каждые полчаса это по телеку показывали

Вопрос, а что вы ощущали 20 лет назад, когда самолет врезался в башню торгового центра?
у меня был отпуск, сыну только 5 исполнилось, была такая каша в голове , когда через каждые полчаса это по телеку показывали
Я взагалі цього не пам'ятаю.?

На тот момент было вообще не понятно,а как такое могло произойти?.. Сколько погубленных жизней..

Не воспринималось оно тогда... Молодость...Даже детство, что ли... Сейчас совсем по-другому смотрю на это...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі