Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а че, самый смак! я, например, патлатых не люблю от слова совсем...Він ще й лисий??
Спіса?І опять добре утро????
Дело вкуса)а че, самый смак! я, например, патлатых не люблю от слова совсем...
та шо ти не кажеш..?Не помню
І опять добре утро????
Ану??
Жіночці пенсійного віку
Куніки й омлєти
Только не надо всем это рассказывать ?
Интересная подача завтрака))

мне там сосиска не нравится. портит вид...Интересная подача завтрака))![]()
Незнаю,але я не можу проснутись.Очі просто не відкриваються.Спіса?
А вночі що робити?
Виснажена за цілий тижденьНезнаю,але я не можу проснутись.Очі просто не відкриваються.
Люда,а я тут причем? Писать и комментировать запрещено?MilaS, Litvinenko_Nika, ну вы даёте ?
Я же шучу?Люда,а я тут причем? Писать и комментировать запрещено?
А шо там?завтрак туриста на попі?Люда,а я тут причем? Писать и комментировать запрещено?
Я взагалі цього не пам'ятаю.?Вопрос, а что вы ощущали 20 лет назад, когда самолет врезался в башню торгового центра?
у меня был отпуск, сыну только 5 исполнилось, была такая каша в голове , когда через каждые полчаса это по телеку показывали
На тот момент было вообще не понятно,а как такое могло произойти?.. Сколько погубленных жизней..Вопрос, а что вы ощущали 20 лет назад, когда самолет врезался в башню торгового центра?
у меня был отпуск, сыну только 5 исполнилось, была такая каша в голове , когда через каждые полчаса это по телеку показывали
Ава шикардосСладких)

Не воспринималось оно тогда... Молодость...Даже детство, что ли... Сейчас совсем по-другому смотрю на это...Вопрос, а что вы ощущали 20 лет назад, когда самолет врезался в башню торгового центра?
Класическую романтику ?Мене фіг хто зтягне з ліжка,сьогодні.Цілий день буду фільми зирити?