Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я в Голландию как не заеду,так в маске то в магаз то на заправку))) потом смотрю все без масок и продавцы смотрят на меня как на дурачка ? В Германии в масках,в Польше тоже,но только в магазинах
В Польше, как и в Голландии, смотря какой регион.
Сейчас, заметил, в Испании осмелели, а то раньше и на пляже в масках были?

чем хороша была Албания этим летом ... масок никто не носил.свобода!

я не заметила... люди везде, все тащат торбы из тц домой, многие на авто.
Та понятно что не люди людей едят))))
Но в процентном соотношении если прикинуть то средний чек упал,продукты подорожали,многие и не поднимали цену на эту разницу,по итогу денег на выходе меньше а все сопутствующие растраты теже если не больше (хз че там у нас свет и прочие радости поднялись или нет)плюс все понимают и правительство прямо говорит что ужесточение карантина будет. Вот и прикидывают что щас грубо говоря почти в ноль,а прикроют то вообще опа))) смысл платить аренду)

Ну в Голландии я не вникал,мне кажется у них нет закона о масках,ну там все без них везде абсолютно

чем хороша была Албания этим летом ... масок никто не носил.свобода!
Швейцария - не зависит ни от кого(ЕС, США). Карантин не объявлялся, масочного режима не было - ни одного умершего от короны... :pardon:

Швейцария - не зависит ни от кого(ЕС, США). Карантин не объявлялся, масочного режима не было - ни одного умершего от короны... :pardon:
То в начале этого движа всего было) щас там тоже как везде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі