Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да всіх скоро заставлять,якби хто цього не хотів.Я не проти вакцини,а проти того,що вони самі не знають ,що колять людям.От тобі приклад,навіть покрасити волосся якоюсь фарбою,радять зробити пробу перш,а тут просто шмаляють,і нікому не цікаво,чи підходе вона людині чи ні.А мене допустим є проблеми з серцем,з дитинства.І як я можу бути впевнена,що я нормально перенесу вакцинування,а не загнусь?
никаких гарантий. (

Я рада за Васю,безмежно.А от за себе не впевнена.Одних послухає таку коли,другі нє фігня,цю коли.
Да никто толком не знает ничего :pardon:
Вот и все) вначале 2 раза,теперь многие говорят нужно третий,потом новый штамп давай другой,короче каждому своё вопросов нет,но пока они там чехлов не соберут то я пас) у меня и без короны хватает вариантов в деревянный макинтош упаковатся,как и у всех,че грузить себе голову мож меня завтра трамвай собьет,а я парюсь?

Взагалі.І це саме більше напрягає.Добре,якщо людина нормально перенесла,але є і винятки.І всім по боку.
это как эксперемент над собой. пронесет не пронесет. а толку 0
Тебе с1сЬки не положены????
ну может там че другое растет?)

Я отталкиваюсь от того,что например для въезда в Германию,по сертификату ,вакцине должно быть не более 200счем то там дней.Тоесть она действительна менее года.Соответственно ,каждый год колоть эту жижу...да ну нах...

Да никто толком не знает ничего :pardon:
Вот и все) вначале 2 раза,теперь многие говорят нужно третий,потом новый штамп давай другой,короче каждому своё вопросов нет,но пока они там чехлов не соберут то я пас) у меня и без короны хватает вариантов в деревянный макинтош упаковатся,как и у всех,че грузить себе голову мож меня завтра трамвай собьет,а я парюсь?
Да це ясно.Просто у нас уже реально хочуть ввести,що якщо нема сертифікату,то ти ні в кафе,ні в магазин не знайдеш.Ну бредятина.Щимлять з усіх сторін.Ті люди і так озлоблені,нє треба їх додушити.

Взагалі.І це саме більше напрягає.Добре,якщо людина нормально перенесла,але є і винятки.І всім по боку.
Привывка, это малая доза вируса, для того, чтобы организм "научился" с ним бороться. Привывки колят, когда организм молодой и развивается...
Колоть все возраста, вовремя пандемии, какой эффект, кроме ослабления иммунитета?

Привывка, это малая доза вируса, для того, чтобы организм "научился" с ним бороться. Привывки колят, когда организм молодой и развивается...
Колоть все возраста, вовремя пандемии, какой эффект, кроме ослабления иммунитета?
Я переболіла,і здавала тест на антитіла.Вони в мене є чи були.Може вже нема.Більш мені цей вірус не треба,ледь вичухалась.

Я отталкиваюсь от того,что например для въезда в Германию,по сертификату ,вакцине должно быть не более 200счем то там дней.Тоесть она действительна менее года.Соответственно ,каждый год колоть эту жижу...да ну нах...
притом ну нахрена она?! это как способ власти вместо религии. нынче управляют людьми новыми способами.

Малая доза вируса-это прививка тип Спутника.Там есть малая доза вируса.И действует по старому принципу .И не особо эффект ивна.А то ,что нам предлагают из модифицированного гена шимпанзе ....ну такое...?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі