Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да це ясно.Просто у нас уже реально хочуть ввести,що якщо нема сертифікату,то ти ні в кафе,ні в магазин не знайдеш.Ну бредятина.Щимлять з усіх сторін.Ті люди і так озлоблені,нє треба їх додушити.
Бо у нас стадо баранов чесное слово,как патриотическую xepню молоть так парадами по улицам ходят,а как выйти сказать идите на хрен так нет,лучше уколемся или купим сертификат. Нет сплоченности у народа,каждый сам за себя,майданы собираются только за кеш или мандарины :pardon:

Да всіх скоро заставлять,якби хто цього не хотів.Я не проти вакцини,а проти того,що вони самі не знають ,що колять людям.От тобі приклад,навіть покрасити волосся якоюсь фарбою,радять зробити пробу перш,а тут просто шмаляють,і нікому не цікаво,чи підходе вона людині чи ні.А мене допустим є проблеми з серцем,з дитинства.І як я можу бути впевнена,що я нормально перенесу вакцинування,а не загнусь?
Тоже самое думаю.

Да це ясно.Просто у нас уже реально хочуть ввести,що якщо нема сертифікату,то ти ні в кафе,ні в магазин не знайдеш.Ну бредятина.Щимлять з усіх сторін.Ті люди і так озлоблені,нє треба їх додушити.
а мы прям завсегдатаи кафе.. у нас смотрю, именно кафе УЖЕ закрываются. люди сьезжают с аренды.

Я отталкиваюсь от того,что например для въезда в Германию,по сертификату ,вакцине должно быть не более 200счем то там дней.Тоесть она действительна менее года.Соответственно ,каждый год колоть эту жижу...да ну нах...
Скоро список Форбс ждут перемены ?

Да никто толком не знает ничего :pardon:
Вот и все) вначале 2 раза,теперь многие говорят нужно третий,потом новый штамп давай другой,короче каждому своё вопросов нет,но пока они там чехлов не соберут то я пас) у меня и без короны хватает вариантов в деревянный макинтош упаковатся,как и у всех,че грузить себе голову мож меня завтра трамвай собьет,а я парюсь?
Не вижу разницы... От вируса - возможно, если заразился, или - от привывки, если выживеш...
Офисному планктону, можно переживать...
Мне бл!!! Я сорок тонн тащу по горным серпантинам, между дeбuлaми, которые судя по-вождентю, уже привиты...

а мы прям завсегдатаи кафе.. у нас смотрю, именно кафе УЖЕ закрываются. люди сьезжают с аренды.
Ну я не про ресторани,а самі звичайні кафе.Так я хожу.Про що говорити якщо мене сьогодні не пустили в Є книгу.Просто не пустили.Сваритися?Замовляйте онлайн,вся відповідь.

Не вижу разницы... От вируса - возможно, если заразился, или - от привывки, если выживеш...
Мне бл!!! Я сорок тонн тащу по горным серпантинам, между дeбuлaми, которые судя по-вождентю, уже привиты...
серпантины меня пугают. вообще не представляю как люди ездят...

Ну я не про ресторани,а самі звичайні кафе.Так я хожу.Про що говорити якщо мене сьогодні не пустили в Є книгу.Просто не пустили.Сваритися?Замовляйте онлайн,вся відповідь.
в днепре пока пускают везде. но местами масочка. у нас город пофигистов. мы маски только на кассе одеваем.

Отож :pardon:

Так бабок у народа нет,ходят меньше,аренда и налоги теже. Вот и не вывозят
я не заметила... люди везде, все тащат торбы из тц домой, многие на авто.
В нас скрізь.Нікуди без маски не пускають.
не пускать: остаться без покупателей. позавчера гуляли с дочкой. маску попросили одеть только при расчете ( и это смешно) остальное время мы были без них.

в днепре пока пускают везде. но местами масочка. у нас город пофигистов. мы маски только на кассе одеваем.
Я в Голландию как не заеду,так в маске то в магаз то на заправку))) потом смотрю все без масок и продавцы смотрят на меня как на дурачка ? В Германии в масках,в Польше тоже,но только в магазинах

я не заметила... люди везде, все тащат торбы из тц домой, многие на авто.

не пускать: остаться без покупателей. позавчера гуляли с дочкой. маску попросили одеть только при расчете ( и это смешно) остальное время мы были без них.
Ну у нас блін якщо без трусів будеш,хрен замітять,а от без маски оруть на весь магазин.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі