Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
B9324BE1-773D-447F-AA27-046B13A098E2.webp

?

У меня есть помидоры,с розсолом:медсестра:
Ты самый лучший человек)
Ну,ну.. Поверить?)
Думаю да)
Ты это нам уже говорил???, шо так плохо да?
Да, просто ужас) поссорился со всеми вчера… пс*х одиночка ?

Я тоже так себе не раз говорила))
Не, не)
А х_ли они вы@буются ?
Типа того?
Не со всеми, с нами не ссорился?.
Если люди хорошие, то помиритесь, дело времени?
Закипел чайник вчера видимо)

Не, не)

Типа того?

Бывает ? Я как-то кухню разнёс у кента:sarcastic: все до кучи свалил,печку холодильник стиралку микроволновку и на коня разбил рукой окно и все кровью забрызгал ? слава богу бойлер не скинул? от то было не удобно конечно с утра:facepalm:

Бывает ? Я как-то кухню разнёс у кента:sarcastic: все до кучи свалил,печку холодильник стиралку микроволновку и на коня разбил рукой окно и все кровью забрызгал ? слава богу бойлер не скинул? от то было не удобно конечно с утра:facepalm:
Одно могу сказать..Не ждите чуда чудите сами)))

Не, не)

Типа того?

Ну чайник всегда кипит, вопрос в температуре. У меня, например, сейчас тоже состояние, что многих коллег просто прибить хочется за такое поведение и отношение к ситуации. Очень хочу выпустить пар, прямо капец как?. Но выпущу его другим образом, а выводы об этих людях сделала...
Рембо первая кровь???

Да бл, не удобно. Но что ж ты сделаешь … у всех голова шалит по разному?
Ну чайник всегда кипит, вопрос в температуре. У меня, например, сейчас тоже состояние, что многих коллег просто прибить хочется за такое поведение и отношение к ситуации. Очень хочу выпустить пар, прямо капец как?. Но выпущу его другим образом, а выводы об этих людях сделала...
Не сдерживай себя) жги

Рембо первая кровь???
Та вообще кино ? Причём окно между кухней и туалетом вверху в пятиэтажках старых есть,хрена оно мне мешало непонятно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі