Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,ну.. Поверить?)Шо б я ещё когда-то хоть раз пил..
Доброе утро ?
У меня есть помидоры,с розсоломШо б я ещё когда-то хоть раз пил..
Доброе утро ?

Ты это нам уже говорил???, шо так плохо да?Шо б я ещё когда-то хоть раз пил..
Доброе утро ?
Ты самый лучший человек)У меня есть помидоры,с розсолом![]()
Думаю да)Ну,ну.. Поверить?)
Да, просто ужас) поссорился со всеми вчера… пс*х одиночка ?Ты это нам уже говорил???, шо так плохо да?
Я тоже так себе не раз говорила))Ты самый лучший человек)
Думаю да)
Не со всеми, с нами не ссорился?.Ты самый лучший человек)
Думаю да)
Да, просто ужас) поссорился со всеми вчера… пс*х одиночка ?
А х_ли они вы@буются ?Ты самый лучший человек)
Думаю да)
Да, просто ужас) поссорился со всеми вчера… пс*х одиночка ?
Не, не)Я тоже так себе не раз говорила))
Типа того?А х_ли они вы@буются ?
Закипел чайник вчера видимо)Не со всеми, с нами не ссорился?.
Если люди хорошие, то помиритесь, дело времени?
Бывает ? Я как-то кухню разнёс у кентаНе, не)
Типа того?
Закипел чайник вчера видимо)
все до кучи свалил,печку холодильник стиралку микроволновку и на коня разбил рукой окно и все кровью забрызгал ? слава богу бойлер не скинул? от то было не удобно конечно с утра
Одно могу сказать..Не ждите чуда чудите сами)))Бывает ? Я как-то кухню разнёс у кентавсе до кучи свалил,печку холодильник стиралку микроволновку и на коня разбил рукой окно и все кровью забрызгал ? слава богу бойлер не скинул? от то было не удобно конечно с утра
![]()
Ну чайник всегда кипит, вопрос в температуре. У меня, например, сейчас тоже состояние, что многих коллег просто прибить хочется за такое поведение и отношение к ситуации. Очень хочу выпустить пар, прямо капец как?. Но выпущу его другим образом, а выводы об этих людях сделала...Не, не)
Типа того?
Закипел чайник вчера видимо)
Рембо первая кровь???Бывает ? Я как-то кухню разнёс у кентавсе до кучи свалил,печку холодильник стиралку микроволновку и на коня разбил рукой окно и все кровью забрызгал ? слава богу бойлер не скинул? от то было не удобно конечно с утра
![]()
Да бл, не удобно. Но что ж ты сделаешь … у всех голова шалит по разному?Бывает ? Я как-то кухню разнёс у кентавсе до кучи свалил,печку холодильник стиралку микроволновку и на коня разбил рукой окно и все кровью забрызгал ? слава богу бойлер не скинул? от то было не удобно конечно с утра
![]()
Не сдерживай себя) жгиНу чайник всегда кипит, вопрос в температуре. У меня, например, сейчас тоже состояние, что многих коллег просто прибить хочется за такое поведение и отношение к ситуации. Очень хочу выпустить пар, прямо капец как?. Но выпущу его другим образом, а выводы об этих людях сделала...
Та вообще кино ? Причём окно между кухней и туалетом вверху в пятиэтажках старых есть,хрена оно мне мешало непонятно?Ну чайник всегда кипит, вопрос в температуре. У меня, например, сейчас тоже состояние, что многих коллег просто прибить хочется за такое поведение и отношение к ситуации. Очень хочу выпустить пар, прямо капец как?. Но выпущу его другим образом, а выводы об этих людях сделала...
Рембо первая кровь???
Если я уже жгу, то так, что пепла потом не остаётся?Да бл, не удобно. Но что ж ты сделаешь … у всех голова шалит по разному?
Не сдерживай себя) жги
Мы до сих пор не помним чем он меня выбесилДа бл, не удобно. Но что ж ты сделаешь … у всех голова шалит по разному?
Не сдерживай себя) жги
Я мирный вообще когда синий,липший кент всем
Шрам на память боевой остался да?Та вообще кино ? Причём окно между кухней и туалетом вверху в пятиэтажках старых есть,хрена оно мне мешало непонятно?