Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не советчик, но если она тебе дорога,то дерзай..А со временем и ребенок приймет.Ты думаешь что ей и ребенку легко?Поверь,впускать в свою жизнь чужого человека,это очень не легко,а по началу и страшно.А вдруг не получится.. Сомнения есть всегда со всех сторон.
Блин, что значит впускать? Это же не так. Ну вот твой мужик сам к тебе пришёл и стал жить? Нет! Ты его позвала и сама так решила. Я не о твоей ситуации сорян. В общем так. Женщина приводит мужчину в свою семью
бл,ти щей тугий?Ладно,проїхали.
Я щас дам тебе, кажешь розумна, а юморок тяжко даётся. Все, не хорошая ты опять, исправляйся срочно
бл,ти щей тугий?Ладно,проїхали.
???

Блин, что значит впускать? Это же не так. Ну вот твой мужик сам к тебе пришёл и стал жить? Нет! Ты его позвала и сама так решила. Я не о твоей ситуации сорян. В общем так. Женщина приводит мужчину в свою семью

Я щас дам тебе, кажешь розумна, а юморок тяжко даётся. Все, не хорошая ты опять, исправляйся срочно
Відцепись від мене.?Нагрузили якоюсь фігньою.?Для тебе не хороша,а для когось прєдєл мєчтаній:blum1:

Так и я не о себе.Привести это значит впустить в свою личную жизнь и пространство,не зная последствий..
P.S.Я вообще на его территорию переселилась..) :lol: :rolleyes:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі