ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я завжди молодець?Панятна?Ты сегодня опять молодец ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я завжди молодець?Панятна?Ты сегодня опять молодец ?
ДумаюНу тогда окучивай газон) малый сам увидит, как ты относишься к маме, глядишь и потянется сам.
Машка, не обіжайся, я теж виловив свою думку, бачення і спостереженняЗвісно, я середньостатична жінка, з вузьким мисленням ??
Бажаю закрити тему яка мене не стосується, людина спитала я відповіла, нікому своєї думки не нав'язую і не повчаю.
Не всегда, когда не бурчишь - вообще прелестьЯ завжди молодець?Панятна?
чо ти так негарно про дітей говоришЩе б прицепа не було, ідеально, ага?

Чё холостяком, не живётся?)
Жилось отлично, заскучалЧё холостяком, не живётся?)
Да я тільки очі відкрила,а у вас тут двіж такий,хто кому,і скільки???Жесть.Нащо все усложнять.Хочеш пробуй.Це бит,і або получиться або ні.От і все.Кожен по різному баче ситуацію.Не всегда, когда не бурчишь - вообще прелесть![]()
От скуки брат, это хреново. По любви надо...Жилось отлично, заскучал
Вопщем, тема -"как подружиться с ребенком", перешла - А был ли мальчик?Не на интересах, типа я ***** отношусь выходит
Не исключено
В сказки веришь?От скуки брат, это хреново. По любви надо...
Верю. В эту сказку верю)В сказки веришь?
любві нєтОт скуки брат, это хреново. По любви надо...
Сколько мнений интересных) Не знаю почему нельзя- если очень хочется то можноВопщем, тема -"как подружиться с ребенком", перешла - А был ли мальчик?
Знаеш, почему нельзя трАхнуть женщину на площади?
Нет конечно. Иначе бы всё было один раз и навсегда.любві нєт
Она есть , но очень краткосрочная, оченьВерю. В эту сказку верю)
навіть, якщо вона є - то вона буде в більшості однобокаНет конечно. Иначе бы всё было один раз и навсегда.
Нет, нельзя! Советчиков много...Сколько мнений интересных) Не знаю почему нельзя- если очень хочется то можно
Девчата в шоке наверное)) матёрые катаржани за любовь гутарят))навіть, якщо вона є - то вона буде в більшості однобока
Завистников скорейНет, нельзя! Советчиков много...