Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вторая смена далась очень тяжело, нам пришлось от одного ребёнка с напарницей отказываться, чтобы его в старший отряд перевели, там без вариантов, опасное малолетнее дите. Мы у него ножи и вилки под кроватью находили и отбирали, а он всё равно ткнул в кисть вилкой девочке в столовой??Мне тяжело морально с такими работать. Я слишком добрая, быстро привязываюсь и пытаюсь всем помочь) А это очень нелегко...
Зачем????? Я второй раз в эту гречку прыгать не хочу...Пиши йому в лічку![]()
Я может тоже на лето) если вернусьОбижает
Почему?) Бабуля смогла, а ты что? Я и на следующий год поеду!)
Откуда вернёшься? Я сегодня туплю)Я может тоже на лето) если вернусь
Ты же говорила, что ноги твоей там больше не будет????Обижает
Почему?) Бабуля смогла, а ты что? Я и на следующий год поеду!)
Уезжаю за кордон)Откуда вернёшься? Я сегодня туплю)
Будет)Ты же говорила, что ноги твоей там больше не будет????
Не ты одна Светуля????????Откуда вернёшься? Я сегодня туплю)
Да шо ж ви всі зразу так далеко загадуєте???Мне вторая смена далась очень тяжело, нам пришлось от одного ребёнка с напарницей отказываться, чтобы его в старший отряд перевели, там без вариантов, опасное малолетнее дите. Мы у него ножи и вилки под кроватью находили и отбирали, а он всё равно ткнул в кисть вилкой девочке в столовой??
Зачем????? Я второй раз в эту гречку прыгать не хочу...
Меня возьмёшь?Будет)
Ну это хорошо)Уезжаю за кордон)
Легко) Воспитателей всегда надо)Меня возьмёшь?
Наверное, не хочется правда, вообщеНу это хорошо)
А так ты имела ввиду план поездки согласовать в Вилково...???Да шо ж ви всі зразу так далеко загадуєте???
Мне много чего не хочется, но есть надо)Наверное, не хочется правда, вообще
Домовились.? У меня если что, есть все доказательства работы в лагерях????Ну это хорошо)
Легко) Воспитателей всегда надо)
Нє блін,внуків ростити.?Як з вами важко,це капец.А так ты имела ввиду план поездки согласовать в Вилково...???
Та то все фuгня) ностальгию навеялиМне много чего не хочется, но есть надо)
Неправильно ты просто мужиков ищешь)))Нє блін,внуків ростити.?Як з вами важко,це капец.
Наколки??Домовились.? У меня если что, есть все доказательства работы в лагерях????
Я сегодня без смешинки просто) С лёгкой тупинкой)Та то все фuгня) ностальгию навеяли