Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слабаки) а возраст от 13 до 17-18 не пугает?
Нет, у меня были смены 10-12, но самые любимые это 13-14, смена спортсменов?.
17-18 у моей однокурсницы был отряд, особые детки, морские волки, морским делом занимались?

Нет, у меня были смены 10-12, но самые любимые это 13-14, смена спортсменов?.
17-18 у моей однокурсницы был отряд, особые детки, морские волки, морским делом занимались?
Ну это нормально, когда спортсмены, обычные детки. А мне постоянно попадают или интернат, или СЖО. Вот там веселуха...

Ну это нормально, когда спортсмены, обычные детки. А мне постоянно попадают или интернат, или СЖО. Вот там веселуха...
У меня тоже была смена детей неблагополучных, 35 человек, среди которых сироты, дети с задержкой развития, с психическими заболеваниями, эпилепсией...плюс на 12 летний отряд, один негретосик лет 14 каратист...??

У меня тоже была смена детей неблагополучных, 35 человек, среди которых сироты, дети с задержкой развития, с психическими заболеваниями, эпилепсией...плюс на 12 летний отряд, один негретосик лет 14 каратист...??
У меня тоже раз темный был) хит смены

Мне тяжело морально с такими работать. Я слишком добрая, быстро привязываюсь и пытаюсь всем помочь) А это очень нелегко...

Точно так же как мой Янис, такое мочил??. Я его к себе чуть ли не пристегивала наручниками...воспринимал только меня, а моего напарника посылал нах...
Эх времена были) а после отбоя тусы какие устраивали, сутками не спали

Шарлотта, От наблюдаю шо как только ты "вошла в хату" - все потикали :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1630411020646.png
Нічьо подобного?

Да, я умею тронуть))
Не знаю...Царь, что Вы умеете...Вы слишком далеко от меня, не могу проверить??
Эх времена были) а после отбоя тусы какие устраивали, сутками не спали
Мы реально спали только во время Абсолюта. Да, времена были суперовые?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі