Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Класс.Это у тебя отпуск?Через 2 дня уже буду в другом месте) а ещё через три - Кременчуг. И ещё через три Опошня. Под конец хочу ещё на морько попасть. На пару дней.
Выходные)Класс.Это у тебя отпуск?
Здорово. ОтдохнешьВыходные)
Ты успеешь за две недели?)Выходные)
А есть выбор?) Могу дома просидеть три недели))Ты успеешь за две недели?)
Лучше не сиди...Я тут подумала что у меня магнита из Кременчуга нет))А есть выбор?) Могу дома просидеть три недели))
А у кого-то вообще есть магниты из Кременчуга?????Лучше не сиди...Я тут подумала что к меня магнита из Кременчуга нет))
Хош привезу кусочек бетона с ЧАЭС?)Лучше не сиди...Я тут подумала что к меня магнита из Кременчуга нет))
Ха.А у кого-то вообще есть магниты из Кременчуга?????
Я тебе что то плохое сделала?)Хош привезу кусочек бетона с ЧАЭС?)
В октябре опять собираюсь... На пару тройку дней...
Говорят бетон там тоже магнитится)
Это не обязательно) я по доброте душевной))Я тебе что то плохое сделала?)
Пофоткай там и нас порадуй.Хош привезу кусочек бетона с ЧАЭС?)
В октябре опять собираюсь... На пару тройку дней...
Говорят бетон там тоже магнитится)
Тогда мне сомика оттуда привези) Небольшого) По доброте душевной)Это не обязательно) я по доброте душевной))
Коллегам на закуску к могарычу?)Тогда мне сомика оттуда привези) Небольшого) По доброте душевной)
Я согласна....На обычный магнит..Это не обязательно) я по доброте душевной))
Где?Я даже знаю где..)
В с@кс-шопах есть..
Уже был, но дня мало... Фоток много...Пофоткай там и нас порадуй.
Пруд охладитель прошлой осенью решили спустить. Открыли шлюзы и сомы ушли. Теперь там просто килограммовая плотва...Тогда мне сомика оттуда привези) Небольшого) По доброте душевной)
Интересно, куда сомы ушли?...Уже был, но дня мало... Фоток много...
Пруд охладитель прошлой осенью решили спустить. Открыли шлюзы и сомы ушли. Теперь там просто килограммовая плотва...