- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Віконечка собі поробиш, пінопластом утеплиш, скотчом укріпишпро двухдверный даже не подумала ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Віконечка собі поробиш, пінопластом утеплиш, скотчом укріпишпро двухдверный даже не подумала ??
Откуда я знаю, у туриста спрашивайЯ не понимаю, брать свёрла или не брать?
Абсолютно) Дед лесник, домик прямо в лесу был, а туалет тупо везде)))Туалет на улице не испугал?)
Стартуй туда где холодильниками торгуют и отпишись,расскажу че дальше делатьможно попрдробнее про дом построить за час. мне надо.

Та чесно, я тоже не розумію нахріна))) може комусь так простіше? Все можна закріпити через отвір , можна закріпити якось по іншому, нахріна мудохатись і сверлити брьовна))))Да понятно шо не нос коверять... Но зачем? Холобуду построить?
Бери,вдруг че поменяешь на чай и сигаретыЯ не понимаю, брать свёрла или не брать?
У медведя??Бери,вдруг че поменяешь на чай и сигареты![]()
Понятно... Короче поход только без палатки... Но дрель или коловорот тащить надоТа чесно, я тоже не розумію нахріна))) може комусь так простіше? Все можна закріпити через отвір , можна закріпити якось по іншому, нахріна мудохатись і сверлити брьовна))))
В лесу разные ребята бродятУ медведя??

Теперь понятно зачем топор...В лесу разные ребята бродят![]()
Это точно) был один случайВ лесу разные ребята бродят![]()
Вот зачем? Только в поход собралась... Редиски вы)Это точно) был один случай
Ну некоторые живут в лесу)Вот зачем? Только в поход собралась... Редиски вы)
В землянках? Партизаны??Ну некоторые живут в лесу)
Жил один в землянке пока с полсотни ментов не приехали и не повязали. Мы потом в ту землянку ходили зимой, крутая штука, несколько комнат, печка, тепло, уютноВ землянках? Партизаны??
Нормальный такой партизан)))Жил один в землянке пока с полсотни ментов не приехали и не повязали. Мы потом в ту землянку ходили зимой, крутая штука, несколько комнат, печка, тепло, уютно
То был Робин Гуд по ходуНормальный такой партизан)))
Хз... До сих пор никто не знает кто-то был, судя по тому сколько ментов было и как брали наверное кто-то важный)Нормальный такой партизан)))
Вот и ходи после этого в лес... Я теперь за грибами буду с топором идти)))Хз... До сих пор никто не знает кто-то был, судя по тому сколько ментов было и как брали наверное кто-то важный)