Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я своему за куривом ходил ?
Пятёрочка зато имеется?
А за этот движ я смотрел на ютубе адвокат егоров по-моему или чёт такое
Да, от Єгорова один із крутих чуваків в цій тємі. Трушних. А не оці бабаськи з західного ютубу, які в ліс ходять з тентом і готують там хавку. А самі такі чисті і ні плями бруду на них нема))))

Я своему за куривом ходил ?
Пятёрочка зато имеется?
А за этот движ я смотрел на ютубе адвокат егоров по-моему или чёт такое

Судя по тому что все в курсе,ты кричал ?
Уши... Уши кругом, тут даже пукнуть тихонько нельзя...

Шото я засчитался. Много звёзд) шо тут?)

Ага, я ж не беар грілз))) такое , новачок аматор)))
Блин, я тебе за час и без ножа хату построю шо жить можно, а не только переночевать... Свердла то нах надо? Дрель хоть с собой не надо?

Да, от Єгорова один із крутих чуваків в цій тємі. Трушних. А не оці бабаськи з західного ютубу, які в ліс ходять з тентом і готують там хавку. А самі такі чисті і ні плями бруду на них нема))))
Да если от этого кайфуешь то все огонь) особенно если работа не связана с физическим трудом. Я на стройке работал так мне там хватало чето творить))) А некоторым нахватает этого в офисе или ещё где-то,руками как ни крути мужик должен уметь работать

Блин, я тебе за час и без ножа хату построю шо жить можно, а не только переночевать... Свердла то нах надо? Дрель хоть с собой не надо?
Я сверла не брав, в мене їх нема))) то був умовний перелік. В мене лише два ножа, туристичний і кишеньковий і садова пилка)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі