Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я б повесилась... фигура ?Ну, не могу в одиночестве?????????????
я б повесилась...
я про картинку. на ее месте. не в курсе о чем вы говорили
Не советую)))Вот начинаю тебя любить))
Не, я понимаю, болезни, то се, но сцуко такое одеть, это,,,,я б повесилась... фигура ?
Для тебя это тоже не самая радостная новость))Не советую)))
Как на вокзале? Ты уже в Киеве?похоже я сегодня ночую на вокзале... и пока доеду метро и транспорт работать уже не будут. ( задача со звездочкой. ночевать на пляже было бы лучше ... наверное.
Грибов боятся - в лес не ходить?!Для тебя это тоже не самая радостная новость))
Это грыжа. Огромная. Жалко женщину. А ещё жальче впупидастов, которые это фоткают и сливают в инет.я б повесилась... фигура ?
с Борисполя еду. и засада в том что только выезжаем( решила как получится. либо какойто хостел. либо билет посмотрю другой ( что вряд ли).. или уеду ночевать к таинственному незнакомцу. а потом меня будут разыскивать и найдут pacчлeнeнкy. в чемодане .Как на вокзале? Ты уже в Киеве?
жаль ,что люди себя запускают.Это грыжа. Огромная. Жалко женщину. А ещё жальче впупидастов, которые это фоткают и сливают в инет.
Растянута брюшная стенка, контраст с толщиной ног - огромный. Больной человек. Наверное, на то, чтобы не оперироваться, находит причины.с Борисполя еду. и засада в том что только выезжаем( решила как получится. либо какойто хостел. либо билет посмотрю другой ( что вряд ли).. или уеду ночевать к таинственному незнакомцу. а потом меня будут разыскивать и найдут pacчлeнeнкy. в чемодане .
жаль ,что люди себя запускают.
Бери мужика и члени сама, хату продашь, кредиты закроешь И будет тебе -счастье?с Борисполя еду. и засада в том что только выезжаем( решила как получится. либо какойто хостел. либо билет посмотрю другой ( что вряд ли).. или уеду ночевать к таинственному незнакомцу. а потом меня будут разыскивать и найдут pacчлeнeнкy. в чемодане .
жаль ,что люди себя запускают.
Ох вы милашки…Бери мужика и члени сама, хату продашь, кредиты закроешь И будет тебе -счастье?
Я, незнаю как она, а я да- милашка????Ох вы милашки…
вот да. сейчас клофелина приготовлю... не я не закрою кредиты... я чтото другое придумаю.Бери мужика и члени сама, хату продашь, кредиты закроешь И будет тебе -счастье?
продолжим пожалуй.. мы остановились на том что тебе 30..Ох вы милашки…
бл, я синенькая, мне нельзя такое читать??????