Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, не могу в одиночестве?????????????

Вкладення

• 2021-08-24 22.36.06.webp
    2021-08-24 22.36.06.webp
    45 Кб · Перегляди: 30
похоже я сегодня ночую на вокзале... и пока доеду метро и транспорт работать уже не будут. ( задача со звездочкой. ночевать на пляже было бы лучше ... наверное.
я про картинку. на ее месте. не в курсе о чем вы говорили

Вкладення

• 15f8955a23fa85dd68c5f987c432dca3.webp
    15f8955a23fa85dd68c5f987c432dca3.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 24
похоже я сегодня ночую на вокзале... и пока доеду метро и транспорт работать уже не будут. ( задача со звездочкой. ночевать на пляже было бы лучше ... наверное.
Как на вокзале? Ты уже в Киеве?

Как на вокзале? Ты уже в Киеве?
с Борисполя еду. и засада в том что только выезжаем( решила как получится. либо какойто хостел. либо билет посмотрю другой ( что вряд ли).. или уеду ночевать к таинственному незнакомцу. а потом меня будут разыскивать и найдут pacчлeнeнкy. в чемодане .
Это грыжа. Огромная. Жалко женщину. А ещё жальче впупидастов, которые это фоткают и сливают в инет.
жаль ,что люди себя запускают.
читаю обьявления. хостел : для мужчин и женщин. мне кажется это перебор. треш какой то. девочки доожны отдельно . и мальчики храпеть и пахнуть носками отдельно?

с Борисполя еду. и засада в том что только выезжаем( решила как получится. либо какойто хостел. либо билет посмотрю другой ( что вряд ли).. или уеду ночевать к таинственному незнакомцу. а потом меня будут разыскивать и найдут pacчлeнeнкy. в чемодане .

Растянута брюшная стенка, контраст с толщиной ног - огромный. Больной человек. Наверное, на то, чтобы не оперироваться, находит причины.

Бери мужика и члени сама, хату продашь, кредиты закроешь И будет тебе -счастье?

Бери мужика и члени сама, хату продашь, кредиты закроешь И будет тебе -счастье?
вот да. сейчас клофелина приготовлю... не я не закрою кредиты... я чтото другое придумаю.
продолжим пожалуй.. мы остановились на том что тебе 30..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі