Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну он же реально убогий...Олежка этот...О пустим детали???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну он же реально убогий...Олежка этот...О пустим детали???
Пора музыкальный урок провести, Шарлотта, ты готова?К сожалению, я не знаю о ком речь)
А то хто співає?Не ну это лучше чем вечный бродяга любви казанова???
В нього там фан клуб я чув дуже жосткий...
Упс))) Мені пора)))Ну он же реально убогий...Олежка этот...
Леонтьев))) Но опять?А то хто співає?
Слащавый да...поёт хорошо, всё остальное, то мелочи... ?Ну он же реально убогий...Олежка этот...
Меня к такому жизнь не готовила) Я из другой оперы)Пора музыкальный урок провести, Шарлотта, ты готова?
Валерка Леонтьев, его в народе графом Дракулой величают.А то хто співає?
Кто все ети люди?))Леонтьев))) Но опять?
А я петь могу тока на английском и то после рюмки водки на столе???Меня к такому жизнь не готовила) Я из другой оперы)
Не буду спорить... Вкусы у всех разные... Но для меня этоСлащавый да...поёт хорошо, всё остальное, то мелочи... ?

Ты счастливый человек)))Кто все ети люди?))
А ну не пребедняйся, ты знаешь как бобры поют в брачный период, шо там спеть про волчицу молодую??Меня к такому жизнь не готовила) Я из другой оперы)
Лучше хор бобров, лосей и борсуков, чем это... То хотя бы естественно)А ну не пребедняйся, ты знаешь как бобры поют в брачный период, шо там спеть про волчицу молодую??
Ну я тоже не фанат фанатный прямо до смерти его не люблю, но поёт хорошо?Не буду спорить... Вкусы у всех разные... Но для меня это
Ты счастливый человек)))
Ладно, не будем спорить о вкусах...как говорила одна знакомая, если ты хочешь, чтобы я умерла, то привяжи меня к стулу и заставь слушать Таню Буланову?Лучше хор бобров, лосей и борсуков, чем это... То хотя бы естественно)
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой????????Ну я тоже не фанат фанатный прямо до смерти его не люблю, но поёт хорошо?
Ладно, не будем спорить о вкусах...как говорила одна знакомая, если ты хочешь, чтобы я умерла, то привяжи меня к стулу и заставь слушать Таню Буланову?
Фууух! Спасибо! А то я начала паниковать, что ты собираешься затащить меня в клуб молодых вовчиць ?????Ладно, не будем спорить о вкусах...как говорила одна знакомая, если ты хочешь, чтобы я умерла, то привяжи меня к стулу и заставь слушать Таню Буланову?
Ага, побьют и имя не спросят, они за ним по всей тране ездят?В нього там фан клуб я чув дуже жосткий...
Это песня совсем для пьяных и страдающихНе плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой????????
Куда тебя понесло....в белые розы...ты ещё вспомни про яблоки на снегу...??????????Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой????????
Открою ?секрет;Ну я тоже не фанат фанатный прямо до смерти его не люблю, но поёт хорошо?
Ладно, не будем спорить о вкусах...как говорила одна знакомая, если ты хочешь, чтобы я умерла, то привяжи меня к стулу и заставь слушать Таню Буланову?
Вспомнила на раз я смотрю ?Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой????????