- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Загнала в ностальгию...Я знаю) Сідайте же скоріш, мої дівчата!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Загнала в ностальгию...Я знаю) Сідайте же скоріш, мої дівчата!)
ТюТебе ж і готовлю,прєдатєль?
В первые дни после открытия зоопарк смогут посетить только жители Харькова.
Жителей Харьковской области и других городов Украины пока в новый зоопарк не пустят. Харьковчанам, чтобы посмотреть на животных, будет необходимо зарегистрироваться и выбрать определенную дату и время. Вход для жителей Харькова бесплатный.
Зарегистрироваться можно на сайте зоопарка с помощью телефона или компьютера. Еще один способ - терминалы, которые установили в саду Шевченко. Открытие регистрации стартует 23 августа, в День города.
"Вы заходите на сайт зоопарка, вносите идентификационный номер, номер мобильного, дату рождения. Код нужен, чтобы было понятно, что вы харьковчанин. То же самое можно сделать и через "Приват 24", — пояснил директор зоопарка.
Ненада уже мені глаза замилювать.?Панятна??Тюхоч давай ей настреляем?
Хоч спаюНенада уже мені глаза замилювать.?Панятна??
Давай Стасика?"Я буду тебе беречь"Хоч спаю![]()
Пепочка, солнышко, чего ты лютуешь, кто посмел довести тебя? ??Ненада уже мені глаза замилювать.?Панятна??
Делай битДавай Стасика?"Я буду тебе беречь"
я не вижу ваши руки йахууу
ТаракашкиПепочка, солнышко, чего ты лютуешь, кто посмел довести тебя? ??
Всем приветики и хорошего вечерочка?
Не ну я так не согласна, код, паспорт, а отпечатки пальцев им там не сдать?
Є тут лічності толі застраховані,толі безсмертні ?Пепочка, солнышко, чего ты лютуешь, кто посмел довести тебя? ??
Всем приветики и хорошего вечерочка?
Можешь еще к КиШ добавить)Уже это))) Перебить Михайлова и Шуфутинского)
Переглянути вкладення 100684
Слабоватенько, а ну вруби Стасика по полной,???Делай битя не вижу ваши руки йахууу
Таракашки![]()
Толи и то и тоЄ тут лічності толі застраховані,толі безсмертні ?

Ну вот и проверим, кто тут страховку на миллион евро имеет да...?? да путешественник передвижник??Є тут лічності толі застраховані,толі безсмертні ?
Не ну я так не согласна, код, паспорт, а отпечатки пальцев им там не сдать?
Можешь еще к КиШ добавить)
Да ладно, я даже ничего тяжелого не кидал, только красивый фолк)С твоей музыкой соседка креститься начинает при виде меня))) Но спасибо)
ДрайверНу вот и проверим, кто тут страховку на миллион евро имеет да...?? да путешественник передвижник??