ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрастє???Вот, что значит - богатейший жизненный опыт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здрастє???Вот, что значит - богатейший жизненный опыт!
Переглянути вкладення 100682Не, ну что за жизнь а...сараи пугают пунктами, статьями...
ЗдравствуйЗдрастє???
В первые дни после открытия зоопарк смогут посетить только жители Харькова.MilaS, я надеюсь ты завтра не поедешь на открытие зоопарка? Я не хочу подвергнуться процедуре массового самоубийства...?
Ах вот кто виноват в моей низкой запралате????????Пришли к тому, что эти женщины по 30 негативно влияют на твою зарплату. Большая стоимость услуг > больше людей в "доме" > меньше учителей > дефицит кадров > выше зарплаты.
Собирай людей на петицию, что бы меньше 100 евро не брали)
Ну еще немного тотальная клептократия и коррупция в стране, но нужно идти по порядку) ?Ах вот кто виноват в моей низкой запралате????????
Стрелка д*бил..зма зашкалила и заклинила...В первые дни после открытия зоопарк смогут посетить только жители Харькова.
Жителей Харьковской области и других городов Украины пока в новый зоопарк не пустят. Харьковчанам, чтобы посмотреть на животных, будет необходимо зарегистрироваться и выбрать определенную дату и время. Вход для жителей Харькова бесплатный.
Зарегистрироваться можно на сайте зоопарка с помощью телефона или компьютера. Еще один способ - терминалы, которые установили в саду Шевченко. Открытие регистрации стартует 23 августа, в День города.
"Вы заходите на сайт зоопарка, вносите идентификационный номер, номер мобильного, дату рождения. Код нужен, чтобы было понятно, что вы харьковчанин. То же самое можно сделать и через "Приват 24", — пояснил директор зоопарка.
Ну вот, взял и пробудил во мне дух борца за права и свободы)Ну еще немного тотальная клептократия и коррупция в стране, но нужно идти по порядку) ?
ти шо вже бульбу викопала?)))Ну вот, взял и пробудил во мне дух борца за права и свободы)
Недооценить женщин - ещё хуже , чем переоценить.. Женщина всегда негативно должна влиять на зп мужчины. Зато женщина довольна и мужчина в безопасности))))Пришли к тому, что эти женщины по 30 негативно влияют на твою зарплату. Большая стоимость услуг > больше людей в "доме" > меньше учителей > дефицит кадров > выше зарплаты.
Собирай людей на петицию, что бы меньше 100 евро не брали)
Нужно еще кружок по Южной Америке на мотоцикле сделать, что бы закалить этот дух)Ну вот, взял и пробудил во мне дух борца за права и свободы)
Да, но я писал про экономическую составляющую бизнеса(тут все решает конкурентная среда), а не про отношения)Недооценить женщин - ещё хуже , чем переоценить.. Женщина всегда негативно должна влиять на зп мужчины. Зато женщина довольна и мужчина в безопасности))))
ти шо вже бульбу викопала?)))
Со щенками играю)))Путь Че Гевары - отмена получается?)Со щенками играю)))
йди равликів полови, взбодришсяХочу спати?
Хмм.. Значит, труба тебеНужно еще кружок по Южной Америке на мотоцикле сделать, что бы закалить этот дух)
Да, но я писал про экономическую составляющую бизнеса(тут все решает конкурентная среда), а не про отношения)
Почему?)Хмм.. Значит, труба тебе
ти шо у відпустці?Хмм.. Значит, труба тебе
Подожди) Сначала щеночки, потом революция)Путь Че Гевары - отмена получается?)