Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо, я працював на одній фірмі, де улюблена приказка була:Ну если покупать, то дороговато) А если продавать, то дёшево)
Але то вже загуляла сВсем здрасте??
Шо вы тут, котики?)))
Добрый день, обсуждаем ценовую политику двухэтажного дома наполненного женщинами)Всем здрасте??
Шо вы тут, котики?)))
Мужчина, я вас сейчас под пункт 5.4. подведу
????На такий будинок,з наповненням ,якщо ви всі разом обанкротите всі МФО ,всеодно не хватить.Добрый день, обсуждаем ценовую политику двухэтажного дома наполненного женщинами)
Не звЕзди)))Але то вже загуляла с
Бесценен!!!Добрый день, обсуждаем ценовую политику двухэтажного дома наполненного женщинами)
И к чему пришли?) Я за вами не успеваю)))Добрый день, обсуждаем ценовую политику двухэтажного дома наполненного женщинами)
Можна я скажу до чого прийшли???????????И к чему пришли?) Я за вами не успеваю)))
Там походу бан навічно?)Мужчина, я вас сейчас под пункт 5.4. подведу????
Давай)Можна я скажу до чого прийшли???????????
Там походу бан навічно?)

Якби це культурно висказатись?Короче,краще самому.........?????і дешевшеДавай)
Хто так казавЯкби це культурно висказатись?Короче,краще самому.........?????і дешевше
ЯХто так казав![]()

Не, ну дешевле понятно ??? Но...??? Ушла думать????Якби це культурно висказатись?Короче,краще самому.........?????і дешевше
Пришли к тому, что эти женщины по 30 негативно влияют на твою зарплату. Большая стоимость услуг > больше людей в "доме" > меньше учителей > дефицит кадров > выше зарплаты.И к чему пришли?) Я за вами не успеваю)))
Вот, что значит - богатейший жизненный опыт!Якби це культурно висказатись?Короче,краще самому.........?????і дешевше